Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ППЦ...Вроде нормульно было раньше, а сейчас на фарш пускают... =( Незнаю че делать ((
> Richard II
последню неделю явно чтото регулируют
был день когда в меня вопще не попадали, потом сам немог попасть, потом както непарировалось вопще
.... сейчас не фонтан конечно, но хоть на чтото похоже
> капюшончик
Меня сегодня крит с дубиной смеш с размена убрал, считаю не нормальным... =(
> Porizatel
а я и не жалуюсь, тока это не рандом слишком большой перекос
> Richard II
через день-два еще чегонибудь подрегулируют и все норм будет :))
апапапапап
Опыт: 1501676 (1750000)
теперь надо будет комплектик до ума довести и пещерки порыть :)))
> капюшончик
у меня 1250000... еще 250000 до апа(( а пещерки немешало-бы порыть)) Думаю ангелс будет самое-то )
А вообще, можете нарисовать самый аццкий комплект с щитом и стремом на 8? без артов естественно)
а кстати, какие мнения нащет ПАЗа - стоит его добывать? и какой увороту со щитом лучше?
> а кстати, какие мнения нащет ПАЗа
Нет 100%, наш амуль бликов незаменим) Дает 8 статов + оВЦенные МФ, так что заменять его нету смысла (L
Паз на 8 не стоит. толко на 9+
а аццкие копмлекты.... ну вот варианты.
set=75033447 - обеспечивает весьма стабильную вертлявость и очень достойный урон в боях.
set=24474779 - обеспечивает аццкую вертлявость, урон средний.
set=71840290 - данный сет обеспечит вам выживаемость, так как нр у вас будет повыше многих в бою, вертлявость средняя, урон достаточно высокий.
set=88789442 - мутант. вертлявость как и у предыдущего - не самая лучшая (хотя и не аццтоы), а вот урон будет просто запредельно аццкий (у меня была мысль сделать подобное, но не успел - добрался до 9. теперь жалею, что не опробовал)
set=51511372 - ну и, собственно, комплект с повышенным антикритом, и критовать будут меньше и сам магов будешь критовать.
Есессно - все комплекты - не аксиома, а варианты, которые можно улучшать по своему вкусу. например - как нароете статы - брать щит 8 уровня.
Там в комплектах - присутствуют пещерные статы.
дерзайте)
> камаджик [9] (30.05.08 09:51)
> Паз на 8 не стоит. толко на 9+
амуль паука, ПАЗ (какой?), Амулет Крови?
Для пещер и хаотов, если можно
А мне нравиться запросто могу вынисти любового с 2-мя оружиями, но невсегда конечно везёт !!! Бывало убивал и уварото в фуле с 2-мя десертами на +5 со 100 локви, и крита в фуле оч хорошем !!! главное 2 оружия !!!!
Блин... как не крути меня выносят(( Броня зарунена, и теперь отличается от бликов только 4 статами, 6 руна на рубящий, а одна фигня =(
> камаджик
set=88789442 любопытный вариант :)) жалко мне не хватит терпения на такое
ап...
кто как с магами физится??
С магами воздуха - без проблем, как детей.
С магами земли - сложнее, т.к. на страже приемы теряю.
С магами огня пока непонятно.
Страницы: «…131415161718192021222324…» |
|
All rights reserved |