Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
to Knell
както сомнительно инту качать ....
.... может лучше силу до 50 доделать
в сомненьях я
> дайте настучать камаджику по шляпке:)
эт за что?)
кстати- вещи 8 мне теперь не нужны...)))
> капюшончик
а ты чего элики не пьешь?)
тебе стоит, например - пить ловку, и одеть наручи палача.
> камаджик
наручи куплю когда крю заведуца,
а элик на ловку чуть позже, из за травмы пришлос силу нахрюкаца - чтоб +200 не пропадало.
А если сравнить Кинжал Сумеречных Гроз со Стремительным Топором, у чего будет преимущество, кто сравнивал?
я сравнивал только в бою.
большинство обладателей сумеречных я убивал.
Его минусы состоят в требованиях на инту, и на стихийных атаках, то есть в упитого от магии стихийка может слабо бить. Но есть свои плюсы в неплохих модификаторах.
Если ты собрался качать инту до 50, то может статься, что это будет неплохо.
сделаешь 75 ловки и 50 инты. магов будешь через раз критовать
Хорошо, а если сравнить не бой 2вух уворотов, а бой против других классов. Насколько эффективен пробой брони у ножика, или может рубящий удар топора наносит больше урона? А инту качать вроде не собираюсь.
зависит от раскачки и шмота. у меня есть топор стрем +5.
так вот: стрем+5, наручи палача, 50 силы и три руны на рубящий. у меня были весьма неплохие удары.
видишь ли - к колющим ножам (дезерт, например) необходимы вещи, дающие МФ колющего урона. как минимум - браслет сквозных ран. У кинжала сумеречных гроз, если не ошибаюсь - 50 % колющих и 50 % электрических. то есть только половина ударов будут колющими. наверное их стоит усилить наручами сквозных ран. усилить электроатаки можно - вложив умелки в воздух. \опять же - на физический урон влияют так же показатели ловкости и силы.
из этого можно сделать вывод, что усилить физ атаки (в данном случае колющие) - можно силой, ловкой (баланс можешь сам определить), заточкой, а так же модификатором колющего, тогда как электро атаки можно усилить только владелками в воздухе, ну и воздушным усилением.
вот. потому - лучше всего приобрести десерты. Если они недоступны, а единственной альтернативой являются сумерки, то сделай так. 5 в умения ножами, 4 в воздух, заточи ножи, одень наручи сквозных ран и добивайся раскладки
30 силы 75 ловки, 50 инты, 50 выноса.
Да, вполне всё ясно, благодарю. Только сам то бегал с топором, насколько я понял, значит счёл его более интересным, чем ножи.
> Wayck
когда я одевался в уворота - десертов еще и в помине не было) были только точки.
А вообще - интересно со щитом и топором. Комплект бликов с топором и щитом уже почти все считают анахронизмом. однако у него преимуществ ничуть не меньше перед десертами, если не больше.
Если бы еще раз довелось проходить 8 уровень - я выбрал бы снова его.
да и потом - правильно раскидав статы можно стать противником одинаково неудобным для всех классов бойцов. кроме, разве, магов.
бегал с раскачкой 50 силы и 75 ловки.
to Wayck
Поддержу Камаджика. Гораздо интереснее гонять с топором и щитом. Но мне больше топор зари нравится. Там антикрит есть + 50% ударов - огнем и довольно значительно. Ножи весьма странные, так как даже при пробое брони, если ты не под сокрухой и т.п., удары идут при самом хорошем раскладе не выше 90-100.
Если сделать статы 50/52/40/30 - со своим топором я именно такие-же удары наносил огнем. А увеличивая инту - стал еще круче долбить + пошли криты хорошие.
> зависит от раскачки и шмота. у меня есть топор стрем +5.
> так вот: стрем+5, наручи палача, 50 силы и три руны на рубящий.
> у меня были весьма неплохие удары.
> видишь ли - к колющим ножам (дезерт, например) необходимы
> вещи, дающие МФ колющего урона. как минимум - браслет
> сквозных ран. У кинжала сумеречных гроз, если не ошибаюсь
> - 50 % колющих и 50 % электрических. то есть только половина
> ударов будут колющими. наверное их стоит усилить наручами
> сквозных ран. усилить электроатаки можно - вложив умелки
> в воздух. \опять же - на физический урон влияют так же показатели
> ловкости и силы.
> из этого можно сделать вывод, что усилить физ атаки (в данном
> случае колющие) - можно силой, ловкой (баланс можешь сам
> определить), заточкой, а так же модификатором колющего,
> тогда как электро атаки можно усилить только владелками
> в воздухе, ну и воздушным усилением.
> вот. потому - лучше всего приобрести десерты. Если они недоступны,
> а единственной альтернативой являются сумерки, то сделай
> так. 5 в умения ножами, 4 в воздух, заточи ножи, одень наручи
> сквозных ран и добивайся раскладки
> 30 силы 75 ловки, 50 инты, 50 выноса.
все бред
> Aqua Mineralle
C десертниками до 100 ловки я билсо оочень много раз. в физах. и побеждал более, чем в половине случаев.
> Caster Troy
Напиши своё видение.
> камаджик
> 30 силы 75 ловки, 50 инты, 50 выноса
=205 на 8ке? у тебя сейчас на9 с одаренками 196
> тогда как электро атаки можно усилить только владелками
> в воздухе, ну и воздушным усилением.
сила и ловка влияют на стихийный урон причем стихийный ловка увеличивает больше чем колющий
> лучше всего приобрести десерты
ксг не хуже но в 10! раз дешевле
> 5 в умения ножами, 4 в воздух
5 в ножах не даст ничего все в воздух
да и смысл топора если нож просто бьет сильнее
> это с Дайтоном
Это как? Я по нему вообще попасть нормульно не могу.. я раз только до 30% слил ему..
> > 30 силы 75 ловки, 50 инты, 50 выноса
опечатка. конечно - 30 выноса.
> сила и ловка влияют на стихийный урон причем стихийный ловка
> увеличивает больше чем колющий
> ксг не хуже но в 10! раз дешевле
вот тут ты, кажеццо - глупость сказал) ибо хотя бы тот факт, что десерты дают 8 статов, плюс множно одеть мф блики (что даст еще 5 статов) - выйгрыш 13 статов. а КСГ мало того, что не дает статов, так еще и инты 30 требует. урон от десертов однозначно выше, чем с КСГ. речь тут идет просто об альтренативе десертам.
> сила и ловка влияют на стихийный урон причем стихийный ловка
> увеличивает больше чем колющий
что ж. тут спорить не буду, ибо не играл стихийкой. может и так, как ты говоришь.
> 5 в ножах не даст ничего все в воздух
>
> да и смысл топора если нож просто бьет сильнее
вот видишь. нож тем и неудобен, что половина атак колющие, половина элекстрические. если все в воздух, то колющая часть ударов будут вообще смехотворные.
Wayck может просто поэксперементировать - поперекидывав умелки.
Касаемо топора и ножа (в данном случае КСГ и Стрема - топор намного круче. хотя бы тем, что у него рубящие атаки регулярны. это раз. используя щит - достаточно 75 ловки и силу сделать 50. (такой расклад идеально набирает нужное количество тактик защиты и контрудара) это два.
тогда как на 8 кинжальщики почти не качают силу - все в ловку. у единиц кинжальщиков 50 силы.
Да. еще момент. не считаю правильны в этом топе обсуждать уворотов с 2-мя пушками. Все же речь о щитах.
Страницы: «…456789101112131415…» |
|
All rights reserved |