Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1256157540.71343&p=all...
в расправе.....в шоке....
> +215 от магии решает? думаю паз выкопать, пару дней осталось...
> против мажков... в ангельсе их полно, сокрушение, ярость
> х3, жажду крови и погнал.. только будет ли паз оправдывать
> себя..
не решает.
будешь криты с двух рук получать с этим пазом.
> не решает.
>
> будешь криты с двух рук получать с этим пазом.
я ведь конкретно спросил против магов, а криты я и так получаю, стабильно, хоть 1400 хоть 1485 +5 абсолютки, все равно попадают. Тут дело не в пазе..
Спасибо кто ответил, будем тестить
> Мерсисайдец
незнаю как в ангельсе, но в деме меня в неуязы сжигали (правда я не хилялся)
если тока против нубо магов
а вообще ты как то не правильно мыслишь, если уж раскачиватся против магов, то брать крита с алтарным амулем или пазом, а уворот и должен от магов дохнуть по идее
другое дело если ты хочешь одеть паз чтобы не так сильно доставали маги, но тогда ты станешь намного уязвимей против войнов, да и в пещерах комплект будет не так эффективен если под паз заточен и нет прочности
• Ловкость [25], еще 1 мес. 5 ч. ,начнется, когда закончит действовать (Зелье Стремительности)
• Интуиция [25], еще 4 нед. 1 дн. , начнет действовать через 5 ч. 59 мин.
> • Ловкость [25], еще 1 мес. 5 ч. ,начнется, когда закончит
> действовать (Зелье Стремительности)
> • Интуиция [25], еще 4 нед. 1 дн. , начнет действовать через
> 5 ч. 59 мин.
И зачем?) Я тоже начала раскачивать, но забросила)
> the bestik [9] (22.10.09 21:15)
сам по себе паз никогда не решит проблему магов. НО, паз существенно упрощает задачу борьбы с мерзкими кастунами, если при нем грамотно себя вести. Те лишние 20% защиты, которые с него идут, лично мне позволяют достаточно приличо глумиться над магами во второй половине боя, если не сожгли массовым наплывом в первой трети :)
> а вообще ты как то не правильно мыслишь,
а ты правильно?
> если уж раскачиватся против магов, то брать крита с алтарным амулем или пазом, а уворот и должен от магов дохнуть по идее
> другое дело если ты хочешь одеть паз чтобы не так сильно
> доставали маги, но тогда ты станешь намного уязвимей против
> войнов, да и в пещерах комплект будет не так эффективен
> если под паз заточен и нет прочности
т.е я обязан дохнуть от магов даже с 680+ защитой от магии? Я хочу одеть паз от магии что бы качаться на магах. Урон моего оружия позволяет мне нормально критовать, магов в том числе. У крита больше защиты от магии чем у злода? У крита есть осторожность)? Да крита даже с пазом выжигают впервую очередь..
Ты вообще пишешь просто так? Я ведь написал против магов, причем воины, пещеры? Для пещеры у меня паз от урона, для воинов блики...
> the bestik
Ну а если брать злода в общем, то как уже писали в топике, лучше родного амуля нету, там и мф уворота, и защита от маги, урона.. Да и бонус радует за фул злода..
> Урон моего оружия позволяет мне нормально критовать, магов
> в том числе.
сомневаюсь что убьешь среднего мага в физе даже с пазом
> обязан дохнуть от магов даже с 680+ защитой от магии
а по поводу
> обязан дохнуть от магов даже с 680+ защитой от магии
видемо в следствии тяжелой психологической травмы, у тебя сложились не правильно мнение о хаотах на 9 лвл)
> долгорукий [10] (23.10.09 14:34)
>
> > Урон моего оружия позволяет мне нормально критовать, магов
> > в том числе.
>
> сомневаюсь что убьешь среднего мага в физе даже с пазом
>
>
> > обязан дохнуть от магов даже с 680+ защитой от магии
С чего бы??? Убью любого мага в физе, без паза. Призрак, шок, остарожка, профилька. Какие у магов будут шансы?? (Я про 9ку конечно)
Народ, ну не вижу в магах вообще опастности!!!! Хоть 3, хоть 5 хоть 10 напротив. Да безусловно хороших бойцов они жгут в первую очередь, но!!!! В 2-3 минутных хаотах стал в призрак подождал пока на загорятся красные пока ответило максимальное количество скорострелов. Ответы осторожка(профилька от самы сильных) шок для самого злого. Опять призрак. Главное терпение пусть палят ману в призрак. Я получаю огромное удовольствие когда вижу 3-10 кастов в свой призрак, я понимаю, что каждый каст в меня это равносильно моему одному попаданию. До 90 % разменов может быть под 50 % защитой. Дальше ВСЕ у магов кончилась мана и пошел их косить. Скидывал тут лог, где я попал в хаот в паре с нубомагом, который слег через 3 размена остался один против ТРЕХ магов с почти полной маной - вынес их.
Страницы: «…763764765766767768769770771772773774…» |
|
All rights reserved |