Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> и за сколько можно поднять 10кк ? с нынешними изменениями
> ...
видел выше отчет о бое? :)
а вообще, всреднем за 2к набитого в хаоте около 10-12к экспы.. больше 30к не получал последние месяцы даже при 5-6к урона
> и за сколько можно поднять 10кк ? с нынешними изменениями
> ...
Да откуда я знаю?) Сама качалась только на +300 и летом в выходные, в обычные дни в хаотах делать нечего))
> Злоды рулят, эхх надоело эти тряпки таскать но ГЛ и эм в
> фуле злода не покопаешь особо=(
Ерунда, и гору можно капать, и эм брать быстро, было бы желание))
> значит на ЦП будет 1 шакалом больше :(
Ой да ладно тебе, типа ты расстроен?) Какая разница как качаться, главное чтобы игра удовольствие приносила)))
> Какая разница как качаться, главное чтобы игра удовольствие
> приносила
для меня на цп качаться - футакимбыть...
> Your Error
Я сам восновном качаюсь в хаотах только , делать было нечего и решил попробоавть покачаться на Цп и сташе 1-3 часа кача взял 100 к , тупо на нюбо эликах это было в ангеле. То есть воен, я только могу думать о магах которые качаються на Цп и Страше целый день и в каждом бою 100% попадание и набивание хотябы 100-300....
> для меня на цп качаться - футакимбыть...
Сонц, мне вот тоже ЦП не нравится, но ведь люди разные) Кому то могут не нравиться хаоты или физы) Я например не качаюсь на ЦП потому что мне там неинтересно, как то на 9 уровне посидела там 2 дня, скуката полная)))
> если честно никогда не любил ЦПшный кач ) но тут выбора
> нету )
Что значит нет выбора?) Только что писала об этом в 10 конфе)
Качаться можно так же, только сейчас это стало затратнее))) Так что выбор есть всегда, не стройте из себя жертв, если нравится ЦП, так и скажите))
> Xappuep [10] (25.10.09 14:36)
>
> > Duro [10] (25.10.09 10:53)
> > нубы )))
>
> ооо, гуру приперся)) троих таких сломаю на
нет трое мало 10 штук сломаешь ))
> Злая Кыска
ну а толк упиватся по дикому ? и срубать крохи опыта ) на НГ и ДР бк , вот тогда и в хаоты можно
вопрос бывалым легионерам! Если мне сделать 190 ловки и 50 инты, насколько успешно будет копаться ГЛ?
> Если мне сделать 190 ловки и 50 инты, насколько успешно
> будет копаться ГЛ?
Будут поблемы с зомбами всёравно (
> вопрос бывалым легионерам! Если мне сделать 190 ловки и
> 50 инты, насколько успешно будет копаться ГЛ?
Откуда столько статов? Если за счёт выноса, то зря. Да и сколько ловки не делай, всё равно иногда бои не идут, у меня в горе 175 и сливаю частенько.
> Злая Кыска [10] (25.10.09 23:49)
>
> > UFO-man
>
> Задрот)
молчи, женщина! мне ап нужен чтоб подзабить на бои надолго
сходил в излом, на 6й волне выпал шипокрыл - чпокнул (вообще лох какой то, думал труднее будет), на 8й волне вылез фанатик и тут я понял что убить его анриал, если кто из злодов 9к убивал его напишите советы
кинул на него 2 уяза, слил связку слепая+дикая+сокрушающий+поступь х10+точный+усиленные ему хоть бы хны
и еще вопрос по излому, выбил хвост, но шейла со мной не разговаривает 2е сутки, от задания отказывался - не помогает, что делать?
> разговаривает 2е сутки
Надо не спать в общаге 2-е суток .... тебе всёравно щас чариться не надо жди 10 потом сразу зачариш, но не забывай сначала статы выставить надо, а потом чарить ...
Страницы: «…766767768769770771772773774775776777…» |
|
All rights reserved |