Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нужен совет Имено от злодов как раскинуть статы.
1. Зарунен +3 фул Мф. мощности колющего урона +3
2. Перчи 5 контры (Мф. контрудара: 80)
3. Зачарен на +2 стата Кроме: Шлема(2интелекта), Перчей(Мф. мощности урона +2), Dagger of Inconstancy +5 1шт(Мф. удара сквозь броню (%) +25), Поножи(+40хр), Кольца(Алтарь)
4.Выкопано 30 статов и это Без горы The End.
Сейчас у меня +22 ловки + кот(8) 26/173/50/50 , Гриция + Кот(8) 26/181/50/50
Понял что Ходить в гору нет смысла сейчас только фул убиваеш, он у меня и так уже покоцаный хорошо 0/30 уже.
Хочу перекинуть статы незнаю как 50/12*/75/50, 26/15*/75/50, 26/125/100/50 и т.д. Кто как ходил и как ему было в боях и что лучше.
Если делать 100 инты какое преймущество от 75 , если крит всёравно критовать будут.
P.S. Есть Сапоги Небесного Ветра и Шлем Неотвратимого Возмездия
P.S.S. Плиз не флудить только по делу и ненадо писать рунься +5 кольки....
> Понял что Ходить в гору нет смысла сейчас только фул убиваеш,
> он у меня и так уже покоцаный хорошо 0/30 уже.
вот тоже это поняла, ты вовремя со своими мыслями)
Я бы сделала статы 25-135-100-40)
Вынос злоду 50 ни к чему, лично пробовала и 35 и 40 и 50, разницы нет никакой, остановилась на 40, хил одевается при таком выносе) А хп можно подправить взяв благословление с грибницы, потом екр портом отправишься куда угодно)
Ловка со зверем будет 125? Маги любят шокать в боях, так что бонус пропадает, лучше на него не расчитывать) Ну и я бы фул не разбивала злодовский сапогами и шлемом, 50 силы бесполезный бонус, сама не пробовала, но знакомые говорили не айс, так что только статы потеряешь, да и бонуса от комплекта не получишь) И 100 инты всё таки для злода лучше, тут я сама сравнивала, сотка лучше, да и криты говорят, что им тяжелее с такими злодами)
> P.S.S. Плиз не флудить только по делу и ненадо писать рунься
> +5 кольки....
И рунься на +5 колки))))))))))))))
> И рунься на +5 колки))))))))))))))
18 мощности это не много , за то сколько кр убить и фул уже не очень. Лучше сокрухой ходить
50 силы - мусор. сам тестил.
Если качаться, то 26 125+ без зверя 100 40. остальное не интересно. как вариант 125 125 середка без зверя
> как вариант 125 125 середка без зверя
Я тестила 125 инты, брала благословление грибницы, мне не особо понравилось,в сё таки рулит ловка, чем больше, тем лучше)
немного статистики об эксперементов со статами:
короче во всех локациях рулит 125 75 (у меня было 125 100 чувствовал себя вообще прекрасно)
по глупости сделал 174 ловки - креды на ветер, со слабым колющим уроном не рулит ни разу, подходит только для носителей фангов и шапки наемника
остановлюсь на золотой серединке 125+ 75
(немного об изломе: со статами 125 100 проходил до 8й волны с падающим стат эликом, 174 ловки с трудом сделали 6 волн)
возможно статистика слишком поспешна (перекачался только вчера), но результаты слишком уж плачевные чтобы останавлится надолго с такой раскачкой
это лично мое мнение, если кто то не согласен - тестьте, просто хотел оградить от бесполезных трат на перекидки
> (немного об изломе: со статами 125 100 проходил до 8й волны
> с падающим стат эликом, 174 ловки с трудом сделали 6 волн)
Ерунда, вообще не вижу разницы в изломе, единственно что плохо - практически невозможно завалить фанатика)))
> привет всем злодам
ПРивед)
> Ответил самый главный злод конфы)))
И, правда, шо за Саломо-ЗаяЦ тут поселилсо?)
> рулит 125 75
не, не так ответ поставлен... правильнее: фигово без 75 инты, криты слабоваты. Но вот против уворотных ботов как раз таки будет рулить ловка. тупо проще попадать
> Gladiator_Man
18 колки оооочень большой эффект дадут, проверено на себе. Тоже бы фул +3, щас оставил только кольца, остальное +5 - не пожалел.
Подскажите что лучше для злода для пещер в начале 9-ки - вынос 50, или же максить ловкость?
PS Подскажите в каком городе есть амулет бликов в госе?
Выбираю между Пауком и Злодом, подскажите какие + и - у комплекта Злодеяниея?
заранее спасибо
Сделал себе 26/140/75/50 без зверя и грации, Фигня полная (
Выпил Грицию зверя накормил стало 26/154/75/50
Поступь слетает, Криты как критовали так и критуют и ещё попадают чаще, Магов немного мощнее стал бить.
Набивать стал в 2-а раза меньше.
Подскажите что лучше для злода для пещер в начале 9-ки - вынос 50, или же максить ловкость?
PS Подскажите в каком городе есть амулет бликов в госе?
Страницы: «…760761762763764765766767768769770771…» |
|
All rights reserved |