Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Gladiator_Man [10] (08.10.09 14:26)
>
> > Я Считаю что у злода в комплекте должно быть как минимум
> > 12 родных шмоток несчитая пушки конечно) тоесть все.
>
> Так и есть Всё кроме Пух
И ты обоснуй. В рюкзаке есть все вещи злода(наручи, шляпа, броня,кольца, даже родные пухи есть), все варианты протестил. 12 вещей злода не ЛУЧШЕ чем 6, готов доказать это как теории так и в физе. Пока не встретил ни одного злода, который доказал бы обратное. Главное, что бы комплект был сбалансирован.
> > И ты обоснуй
>
> на 10 бонус даёт очень хороший
По поводу 10 ки спорить не буду точно не знаю, но сдается мне, что тактика контры за крит все таки послабее низиных фичей или нет?
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1255035484.07774...
давно так не улетал красиво
> По поводу 10 ки спорить не буду точно не знаю, но сдается
> мне, что тактика контры за крит все таки послабее низиных
> фичей или нет?
смотря с кем биться...
против луны не помогает полюбому. а в хаоте против стаи магов - низины нервно курят в сторонке. осторожка и поступь наше все.
в катах сейчас не хожу в 12 вещах... паз от урона и наручи с излома экономят как элики, так и морковки..
> не думаю что будут жечь сильнее чем сейчас, сильнее просто
> некуда)
сильнее всегда есть куда.. никогда не заканчивал бой без единого размена секунд за 70-130?
Когда маги хотят кого-то выжечь, то только 2к хп и неуязы с хилом спасают. А пауков и злодов угнанных в ловку выжигают часто, особенно если нет подобного им против. ибо луна в таких может и вовсе никогда не попасть
> Исадор
молодца) поздравляю кстати если можеш укажи свои мф и инфо оч интересно и урон)
> принимаю поздравления, th end! )
поздравляю чере 1-2 дня тоже беру 30 и всё The end
> сильнее всегда есть куда.. никогда не заканчивал бой без
> единого размена секунд за 70-130?
если не нубить, то этого легко можно избежать, как бы агресивно ни были настроены маги, если я чувствую что мне дают размен с целью вскрыть, то тоже даю пару разменов мясным персам и тут появляется остарожность
не говоря про василиски, кинетические барьеры и +900
зато с такой ловкой практически все войны будут уносится на ура
Страницы: «…756757758759760761762763764765766767…» |
|
All rights reserved |