Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ыыыыы. маги такие нытики :)
Ноют и халяву получают,а у нас один СХРОН за всех старается,но этого мало) Давайте зафлудим все конфы какие мы несчастные)
зая. мне совесть не позволит.. я могу ныть только на тему того, что никто физ не хочет.. особенно маги боятся
> UFO-man
ноют они славно...наверно скоро фикс бует-не зря дали им перекачаться...
как с 75 выноса играется??
и подскажите сколько 9ок могут 4-5 этаж зачистить с элями от урона и магии госовыми?
>> и подскажите сколько 9ок могут 4-5 этаж зачистить с элями от урона и магии госовыми?
2-3, если ты про ПТП.
>> да про ПТП...и какой состав должен быть если 3 будут..(маг,злод,паук...)??
Хороший злод + хороший крит. Маги там нафиг не нужны.
> Slayer-Vika
А зачем тебе 4-5 этаж Кэпа?) ВСё-равно тебе пока ещё рановато туда) А рыцарство я и на восьмом успешно брала)
>> да уж...переубеждаешь меня не ехать в кеп..а ехать Грибницу копать
Едь в грибницу, все правильно.
всем здорова=)
по поводу последнекй страницы: маги Вцшные нытики, кто из них не ноет, как правило в одиночку увалит 2-3 бойца, в хаоте естественно=)))
ноют вообще все кроме Злодов и Пауков, как я считаю Мы самый сложный и непредсказуемый класс, и впринципе достаточно стрессоустойчивые войны=) нам ныть не к лицу=)
СХРОН не ноет, что мы не рулим, он константирует Вцшность ВЦшных магов
едем дальше, 4-5 этажи ПТП лучше копать на 10-ке полностью апнувшись- будет прибыль, а не расходы
по поводу Кат - Злод+Маг 10-ки валят там всё живое, так что нам вполне зарабатывать не меньше того мага с 1 пещерным статом
и последнее, помните роем глубже - бьём сильнее, крутимся чаще, контрим точнее, за ломаты и кирки братцы и сёстры=)
> Злая Кыска
> CXPOH
да там коммандой надо ходить..найти надо..одной скучно и долго...а ПТП хочется сразу и 4-5 копать...так ведь интересней-заработать немного или хотяб морковки отработать....хотя и 2 сразу можно копать
Страницы: «…304305306307308309310311312313314315…» |
|
All rights reserved |