Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Злая Кыска [10] (02.05.08 10:22)
> Интересно а вещи из излома злоду подойдут? НАпример кулон
> против крита или магии?
мне кажется позже мы увидим много комплектов с пазами и много вариантов применения им, соответственно.
про хаоты хз, но для пещер некоторые пазы должны быть полезны
> По мне так мясо... Ни мф крита, ни бонуса за 12 родных вещей.
> За счет одних только колец теряется почти 200 (!!!) мф крита
> + боты + броня.
Когда перейдёшь на 10-ый и полностью апнешь шмотки предложи ему физ, вряд ли он откажет)
>> Когда перейдёшь на 10-ый и полностью апнешь шмотки предложи ему физ, вряд ли он откажет)
Предложу))) Тупо забью его критами ;)
Возможно крита чуток и не хватает, зато больше антикрита, чем в стандартном комплекте + намного больше защиты от урона. Как раз то, чего злоду обычно не хватает.
Схрон, вот тут ты себе реально льстишь. Что с Всесильным, что с Максишем много раз пересекался как наверху, так и внизу... Одни из сильнейших и грамотнейших неартовых бойцов
>> Не верю)
Увидишь ;)
>> Что с Всесильным, что с Максишем много раз пересекался как наверху, так и внизу... Одни из сильнейших и грамотнейших неартовых бойцов
Все равно я остаюсь при мнении, что ДКК и тапки ветра злоду не нужны. А павел тем более.
> чего там с ним сделать можно вообще?)
вроде как продать=) или хз, Кыс ану ка колись=)))
п.с. Рано или поздно видимо придётся говнорешкой не побрезговать ради пещеры Эма, одномышленников буду собирать тут=) Как накопится народ Злодейский массой своей на 10-ке, разбогатеет на пещерах и рулетке, будем думы думать да рассуждать как нам Бойцам с Большой буквы, напялить эту погань, чтоб Эм покопать=)))
Мутный изумруд
Скрыть параметры
Масса: 1
Долговечность: 0/1
Максимум: 1 ед.
Сделано в Emeralds city
Предмет не подлежит ремонту
Курс обмена у Бугага:
1 изумруд = Эликсир Забытых Мастеров (35 минут)
1 изумруд = 10 кровавых рубинов
1 изумруд = 5 сущностей ресурса
1 изумруд = Инсигния Знаний
Чтобы в эм ходить мало просто реш нацепить,надо быть сильным магом,при мне сейчас сдохли в эме 2 мага,один 10 ур другой 11) ПО моему проще за кр взять если уж так сильно хочется,оно то на то и выйдет)
> Злая Кыска
за деньги всё можно, но интересно то самому, а 5 хороших бойцов нацепивших реш, правильно подобравших приёмы, и идя Командой вырулят эту пещеру без проблем=)))
насчёт мутного, рубины в топку, лучше снадобье возьми, хороший бой проведёш=))
> насчёт мутного, рубины в топку, лучше снадобье возьми, хороший
> бой проведёш=))
--
ей вроде сушки нужны, выбор очевиден.=)
Страницы: «…299300301302303304305306307308309310…» |
|
All rights reserved |