Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
млин какие же тут на 10-ке все животные=))) мутанты блин, сейчас зверя за 1-2 боя докачаю и апать всё что только могу, ато такие монструозища напротив, что аж стрём берёт, и очень много сволоты артницов и екрщиков, остаются вдвоём и хелятся хелятся хелятся, у кого как говорится кошель толще... противно осознавать, что от них зависит исход боя, а кто без хилок, эмов и артов просто экспа
>
> да сушки ей муж наделает=)
сиравно!=)
я бы рубинчеги взял) но мне не ответила что за фикня, та последняя)
> я бы рубинчеги взял) но мне не ответила что за фикня, та
> последняя)
да на кой-то ляд та последняя фигня нужна, а я бы снадобье выбрал, хорошее усиление особенно для злодов, и самый большой + незаметное в хаоте!!! ну и пофиг что мало 35 минут, 5 сушек это 20кр, за 20 кр я бы с огромным удовольствием покупал бы забытых на пол часа)
> п.с. Рано или поздно видимо придётся говнорешкой не побрезговать
> ради пещеры Эма, одномышленников буду собирать тут=) Как
> накопится народ Злодейский массой своей на 10-ке, разбогатеет
> на пещерах и рулетке, будем думы думать да рассуждать как
> нам Бойцам с Большой буквы, напялить эту погань, чтоб Эм
> покопать=)))
Тоже приходила такая мысль в голову ,но на 10-ку в ближайшие пару месяцев не собираюсь, много дел еще нужно сделать.
сейчас буду покупать наручи и амуль родные, на будующее, чтоб апнуть, вот думаю, может и щит взять? ща на дарках прикину=) хотя он вроде не апается? кто в курсе, подскажите
> Hellboy-kz [9] (02.05.08 15:33)
> Злоды, нужна помощь , подскажите тактику против крана
на 9 убивал его не так часто. и с щитом.
а в приёмах обязательно стоял призрачный топор, призрачная и абсолютная защита. остальные приёмы из расчета на выживаемость.. можно танец ветра или танец лезвий.. дальше по вкусу ))
я еще юзал ошелом. неплохо помогает.
> Спс сам пару раз с теми же приемами пробовал 150-200 оставлял,
> добить не мог
приём контузия поставь
> Злоды, нужна помощь , подскажите тактику против крана
Защищался от внезапного нападения, призрачный топор, -, -, обреченка+рывок+ ошеломление, -, абсолютная защита, призрачка, призрачный топор... и т.д.
Страницы: «…300301302303304305306307308309310311…» |
|
All rights reserved |