Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
народ, такой вопрос..
сколько у сильного паука уворота по сравнению с сильным злодом на 9 или 10 уровне? а точнее - у кого больше? кто знает?
>> сколько у сильного паука уворота по сравнению с сильным злодом на 9 или 10 уровне? а точнее - у кого больше? кто знает?
При равной ловке - должно быть приблизительно одинаково.
просто такая хрень.. неапнутые пауки с щитом убивают шута в тандеме с магом. щитуют его, контузят и т.д. А вот злод не может или это ему даётся сложнее...
чозанафик ((
>> просто такая хрень.. неапнутые пауки с щитом убивают шута в тандеме с магом. щитуют его, контузят и т.д. А вот злод не может или это ему даётся сложнее...
чозанафик ((
Подсказка: против шута рулит не уворот, а антиуворот, которого у паука намного больше.
> Подсказка: против шута рулит не уворот, а антиуворот, которого
> у паука намного больше.
понятно.
просто тут пояснили, что дело даже не в том, как будешь бить шута, а в том, как будешь щитовать мага и контузить бота.
да.. и это.. криты тоже ходят с щитами на шута... короче хз.. каты нужно рыть.. и не прицепом. тьма.. ничего про каты не знаю..
>> просто тут пояснили, что дело даже не в том, как будешь бить шута, а в том, как будешь щитовать мага и контузить бота.
В принципе, можно попробовать и в одиночку шута вальнуть.
ага.. хз, как это сделать.. только если полностью апнуться, наверное.. чарозаруницца..
> да.. и это.. криты тоже ходят с щитами на шута... короче
> хз.. каты нужно рыть.. и не прицепом. тьма.. ничего про
> каты не знаю..
Когда в катах был, с магом огнем 10кой шута валил, особых проблем не было.
Не контузил, ток щитовал
вся игра упирается в магов блин :)
эм? - маги... каты? - тоже маги.. ёмаё..
меня знакомый уже утомил. у него ни одной пещеры, всего 2 или вырытых стата, если не 1, взял 5 дней назад десятку и теперь каждый день пишет мне, как он - маг - нипадеццки зарабатывает в катах. меня уже задолбало.
ну ладно, он знакомый. но если взглянуть на эту проблему более широко он кроме того что знакомый, так еще и маг. ему как нефиг нафик шута валить, лишь бы щитовали.. а мне нужно минимум апнуться полностью перед этим, чтобы выбивать с шута, как он ...
заеВЦло. хВЦли еще скажешь :) :nnn:
Страницы: «…303304305306307308309310311312313314…» |
|
All rights reserved |