Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кость (Масса: 0.1)
Долговечность: 0/1
Описание:
При всем вашем знании анатомии вас успокаивает мысль, что это кость не человеческая.
Сделано в Suncity
Предмет не подлежит ремонту
Зачем она нашол в грибнице, кто знает?
уряя структуру выкопал, можно теперь сан выкапывать)
как там тихо сейчас, шибко сильно серак не лагает?
А кто-нить пробовал кинжалы к ЗВ?
На импорт-молоток кредов жалко, не доживу до апа, вот подумал может вторым оружием кинжал потестить? Что скажете...?
А кто-нить пробовал кинжалы к ЗВ?
На импорт-молоток кредов жалко, не доживу до апа, вот подумал может вторым оружием кинжал потестить? Что скажете...?
> Windham [9] (15.05.09 15:47)
> уряя структуру выкопал, можно теперь сан выкапывать)
> как там тихо сейчас, шибко сильно серак не лагает?
вродебы нет, несчитая вчерашнего но это вовсех городах вроде бы было
ВЦ [9] (17.11.07 16:37)
Кто на что делает упор? Я подбирал комплект под антикрит + зарунился на антикрит
Мф. против крит. удара: 565
Благодаря этому весьма без проблем выношу критов и злодов.
uuu
вот мне это прикольно нравится;)
у меня 955 антикрита и то почти на равных с критами а злоды вообще выносят нефиг делать
на защиту от магии...после раскачки жажды крови до х3 вполне компенсируются -25 силы в выносе...зато живу дольше и магов раскидываю, при выпитом ПП бью больно воинов.
Вообще очень доволен тем, во что одет. да, я не слабо зарунен, кредов так на 600-700 , да , есть чарка из излома в амуль. но все, что зарунено и зачарено рунами буду носить и на 10, а то, что будет апаться - на +1 силы и +1 дроби зарунено. в целом мой фул стоит примерно 4000+ кр , тобишь продава фул 8 и копив аповые кр - любой игрок без екр может себе его позволить.
Могу выложить все руны/чарки + посчитать цену комплекта + написать кол-во пещерных статов...чуть позже.
> у меня 955 антикрита и то почти на равных с критами а злоды
> вообще выносят нефиг делать
Ничего не понимаю - злоды ваще мясо
Страницы: «…418419420421422423424425426427428429…» |
|
All rights reserved |