Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
предлагаю для начала провести турнир двуручки, мф двуруч просто стыдно не иметь, а дальше уже посмотрим
Черновик, возьмись за организацию
ув. консервы, а стоит ли рыть паз прочность(для копания) или с родным маулем лучше?
> Windham
смотря куда ты в нем собрался .... первые 2 этажа нюб пещер лучше родной или антикрит , для дэма 2-3 прочность ...
> fasc
знал бы что ты в дэм прилетишь не улетал бы :( 3го ЗВ еще и 3й этаж без плена можно былоб почистить ....
> знал бы что ты в дэм прилетишь не улетал бы :( 3го ЗВ еще
> и 3й этаж без плена можно былоб почистить ....
-)
интересно работает последний удар
12:04 Ден-новичок испугался и Королева Грибницы увела удар булавой куда обычно не бьют.
12:04 Королева Грибницы была слишком самоуверенна и потому жестокий Ден-новичок увел удар острыми когтями в челюсть.
12:04 Закончилось действие эффекта "Рывок" для Ден-новичок
12:04 Ден-новичок, выкрикнув: «А ещё я вот так могу!», применил прием "Контузия" на Королева Грибницы. -50 [128/6000]
12:04 Ден-новичок, выкрикнув: «А ещё я вот так могу!», использовал прием "Последний Удар".
12:04 Ден-новичок удивился, и вдруг, Королева Грибницы беспричинно рубанула грязными лапами в чувствительную область паха соперника. -18 [525/1745]
12:04 Ден-новичок старался нанести удар, но Королева Грибницы парировала окровавленными когтями тычок булавой промеж лопаток.
12:04 Ден-новичок мертв
> чёт на дарках к молоту зв требование 54 выноса...
там старая заточка прописана , она требовала повышения профильных статов и выноса , поэтому 54 .... поставь экровую справа
Страницы: «…416417418419420421422423424425426427…» |
|
All rights reserved |