Общая [9] > Топик о ЗВ 

(11.05.09 21:13)  

мне отложить руну? за 100 отдам

(11.05.09 21:14)  

> fasc

да да отложи возьму

(11.05.09 21:15)  

ок, завтра отдам

(11.05.09 22:06)  

http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1242065058.93624

критую проклов накол ! )))))

(11.05.09 22:08)  

> Oktjabrenok [9]   (11.05.09 22:06)
> http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1242065058.93624
>
> критую проклов накол ! )))))

красота) у них инта 0 что ль?

(11.05.09 22:10)  

> красота) у них инта 0 что ль?

нет у них антикрит слыбый , зомбов кстати с интой 50 тож критовал , дашек на 4м ПТП и в эме , слабо но критуютсо .... эсть смысл гнать инту   ;)

(11.05.09 22:33)  

http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1242066575.12738

загрыз накол двух голодных зомбов )))

(11.05.09 23:38)  

чёт не понял будет танковое побоище или нет?

(11.05.09 23:40)  

Дожились - ЗВ от критов хлеб забирают.

(12.05.09 00:31)  

ап)

(12.05.09 01:51)  

Фсем известно великое множество статей на тему "как стать танком",   "как выжить уворотом", "как грамотно шакалить магом" и прочая переодевалковская чушь. Но наш онолитический атдел никада ни апускался до подобной банальщины - поэтаму мы сигодня пагавирим о самом экстравагантном достижении БКанутой мысли - комплекте рака.

Чтобы стать в БК "раком" особых усилий не надо - вся суть нашего мира располагает к покупке данного чудо-комплекта так, что перейдем к деталям.

Основой всякого комплекта естественно всегда были и есть пушки - и "рак" - не исключение: два костыля, так удачно напоминающие клешни, создадут вам неоспооримое боевое, а главное моральное преимущество!   Лично я предпочитаю "рака классического" - с двумя клешнями, но есть индивиды которые придерживаются иного мнения - например широко известен "хромой рак" - с кастетом пацифиста, "жирный рак" - вместо обычных костылей идут укрепленные, "пареный рак" - с двумя раритетными вилками парирования.

В народе витает ошибочное мнение, что паладин не может стать "раком". Развеем это досадное   заблуждение - может! И часто это делает - меч паладина в сочетании с кастылем дает нам так называемого "белого рака".

Теперь о броне - никакая гифовская железяка не сравнится с накаченными мышцами брюшного пресса и хитиновым панцирем "Стальное тело", которые дают нам 50 выноса. Поэтому как только решили стать раком - сразу все статы - в Выносливость! Остальные харки не так важны если вы решили идти до 10 раком с костылями.

Сапог рак - не носит - у него и ног то нет - так что забейте.

Далее - калдан. Он же крыша, он же чайник, он же причина почему вы решили раком брать хайлевелы, а не как все нормальные люди забить по достижении 8 го. Тут есть варианты - мой выбор это любое бесполезное ведро для 7 лвл - хоть Отречение хоть Отражение. Хотя в принципе это дело вкуса - но !нубы внимание! - в комплект рака никак не подходят артовые шлемы, а так же Шлем Темной Власти. Дело в том, что этот шмот вводился в игру специально чтобы ставить раком - но никак не чтобы становится. Помните об этот и продолжим.

И, канешна, то, что довершает каждый комплект - это кольца. Естественно наш выбор - это кольца Жадного Калеки!
Помните Кольца Жадного Калеки 4 легко апгрейднуть до гаек Тупого Жадного Калеки 5 - что довершит ваш образ и навеки увековечит вас в истории под громким именем, созвучным с кольцами, если вы не дай Мусор возьмете 9 лвл.

После того как вы всю эту ахинею на себя нацепили можно пофантазировать - на комплекте это уже не отразицца - даже поддетая ФБК не помешает вам стать раком (и не один раз).

Прохождение БК раком считается прохождением на уровне хард - и поэтому на столетии БК вам обязательно вручат Трупожорика или Шоколадную Кцину - за упорство и верность идеалам.

Дабы не посвящать отдельную онолитику комплекту краба - кратко остановимся на нем сейчас - поскольку этот комплект в связи с недостатком екров скоро также займет свое место в истории БК. Итак - как же стать "крабом" спросит пытливый фтыкатель? Рецепт прост: Стать раком и пойти боком. Или Бэком. Это кому как нравицца.

Засим наш Онолитический отдет прощаецца с вами, желает поскорее дойти до 9 левела в реале, пользуясь случаем передает привет Мираздателю, и надеецца что на 5летии все таки выпьет с ней набрудер всем офисом.

Читайте в ближаших выпусках: Комплект настоящего джидая и комплект робота вертера - это просто! Просто надо стать раком и...

(с) FreeStranger

(12.05.09 05:11)  

> fasc

ОбразуЫ бой мы 2ём протиф 5 или 6 магов))

(12.05.09 11:35)  

> турнир ток без деления ...я за

мне просто интересно, чем тебе дележ не нравится?

(12.05.09 11:49)  

фи.. если турнир ЗВ еще и с делением, екровая осада вообще в пролете?

(12.05.09 11:50)  

отметился

(12.05.09 13:41)  

> ОбразуЫ бой мы 2ём протиф 5 или 6 магов))

мы в 3м проитв 10 магов? ;)

(12.05.09 13:44)  

та чего вы привязались)) не хотите не делитесь)
я лишь имхо высказал)
и пусть ни одного довода против так и не услышал, но могу согласиться, что это брад, лишь бы посмотреть на турнир(=

шевелитесь, консервы!

(12.05.09 13:45)  

> но могу согласиться, что это брад

*бред

(12.05.09 13:47)  

> Rikky Tiki [9]   (12.05.09 11:49)
> фи.. если турнир ЗВ еще и с делением, екровая осада вообще
> в пролете?

деление по классу вооружения, а не обмундированию целиком. с удовольствием бы посмотрел на тебя против других сильных ЗВ.

(12.05.09 13:55)  

> ОбразуЫ бой мы 2ём протиф 5 или 6 магов))

ребят, у Вас нет опыта таких боёв...я с трудом бью двоих...ну троих осилю...на чем вы собираетесь вдвоем вытаскивать остальных 7? вы им ничего не сделаете, несколько грав + лучей + граней/ударов и всё..

Страницы: «415416417418419420421422423424425426»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved