Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ден-новичок [9]
> щас фаск лог почитает и скажет всё что думает о тебе и твоей
> тактике:)
Персонажу запрещено общение на форуме. Еще 6 ч. 24 мин.
> Mopo
еще не понятно куда ты щиты все дел.. на выжить собирал, но духа не осталось? лучше маг защита и отменить.
> Mopo
ну и еще.. шокировать или ошеломлять перед юзом или на первом-втором ходу профильки не самая эффективная штука. в идеале на последнем (третьем) ходу рабботы профильки.
> Mopo
2ая и 3яя туманки были не обязательными, маг нажимал их до твыставления тобой удара. по счастливой случайности они погоды правда не сделали, ты обе не попал в себя, но в основном пропускать ходы выгоднее. или договариваться перед боем, что без туманки.
> Черновикъ [10] (20.05.09 17:14)
>
> > Mopo
>
> еще не понятно куда ты щиты все дел.. на выжить собирал,
> но духа не осталось? лучше маг защита и отменить.
каюсь, нашел 1 магическую защиту защиту. но всё равно невероятно, что за такой бой было так мало щитков.
> Mopo
ну и касательно тактики.. с современной работой прорыва, для данного конкретного боя.. следовало припасти духа на конец боя, буквально на 1-2 приема(прорыв).
черновик всё правильно написал...одна оговорка
> и шокеры надо вешать с прорыва по неподчеркнутому магу.
он имел в виду до того, как маг юзал касты, в этом случае и шокер и ошелом на 1 ход больше работают по сути.
> Черновикъ
> fasc
и мне полезно почитать было, спасбо побольше бы таких доходчивых каментариев и не только в этом топики, а то в основном кричат нуб, и спрашивать нечего нехочется...
> и мне полезно почитать было, спасбо побольше бы таких доходчивых
> каментариев и не только в этом топики, а то в основном кричат
> нуб, и спрашивать нечего нехочется...
для этого эти топики и нужны, не только для переписи) я тактику своих боёв в скроллах не пишу, иначе так все всё будут знать и уже не то все...а сюда только танки заглядывают в основном и конфистов, так что здесь можно)
обидно что бой был на 30 крон +25 хилка
+меня обвенили в нечестности боя, мол я юзал карманы;) я юзанул только +900 на 2й духа небыло, и то после того как он юзанул свой свиток;)
+обидно что я его бил как по ВЦ ладошкой ;)
я был с двуручкой и антимагией 125 силы, птп
он +500 был точно?
> Mopo [9] (20.05.09 20:52)
> обидно что бой был на 30 крон +25 хилка
> +меня обвенили в нечестности боя, мол я юзал карманы;) я
> юзанул только +900 на 2й духа небыло, и то после того как
> он юзанул свой свиток;)
нуп, крысить в физах - последнее дело...
> +обидно что я его бил как по ВЦ ладошкой ;)
> я был с двуручкой и антимагией 125 силы, птп
> он +500 был точно?
при +500 ты бы его не било по 120-170 , как можно так бездарно слиться вообще...
> туманный образ все словил хоть бы для приличия один ход
> пропустил...
ну я впринципи ;) сам был в шоке от того что в себя попал незнал что так можно ;) вроде встречался раньше в хаотах но забыл;)
> нуп, крысить в физах - последнее дело...
т.е. ненуно было юзать +900 после того как он юзанул манку?
Страницы: «…423424425426427428429430431432433434…» |
|
All rights reserved |