Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
нытьем делу не помоэешь.... тут необходимо намерение... даже не желание, ни вожделение, а именно намерение... т.е. нужно хотеть, но с полным безразличием... нужен лич - пойди возьми... хрена тут еще думать и надеяться, что админы сжаляться и впишут пару строчек кода и вуаля - ваши мечты материлизовались... неет, все должны пройти через мясорубку рендома и выйти победителями... даже я начал это понимать... никто не даст, надо взять... в принципе мне нужны вещи лича, я хочу ими владеть, но в тоже время плевать мне на них... и я знаю что они упадут... потому что у меня есть такое намерение, пойти и взять их в этих гребаных катакомбах... мы с со стражем так потрусим ботяр скриптовых, шо обделаються и скинут уники.... так что забиваю местяк в этом топе под системку где я взял, что намеревался... всё просто... без нытья и понтов...надо просто пойти и взять, если надо...
> ИЛС
капец ты выдал)))
мне и наф ненужен лич но тем не менее 2 шмотки есть) да и других уников полно))
У Служитель Глубин (3) был предмет 'Древние Тапки Обсидианового Ветра' и bad omenn может подобрать их
А почему не 'Древние Тапки Обсидианового Лича'? Служитель Глубин (3), кажется, наглый кастун.
13:48! [keshapaha] private [klan] 13:48 У Сторож Мглы был предмет 'Обсидиановый Щит' и кто угодно может подобрать его
Сегодня:
13:50 keshapaha поднял предмет "Обсидиановый Щит"
До етого в суботу 24.10.
11:07 keshapaha поднял предмет "Сапоги Небесного Ветра"
Вчера перед фонтанов на 3ем с 2ки прокл+зомб дкк упал
Позавчера на 4ом с зомба с последнего шлем лича
2 дня - 2 уника.. балахона.нет
23:00 У Проклятый Скиталец был предмет 'Пояс Древнего Лича' и кто угодно может подобрать его
23:00 АХЗ поднял предмет "Пояс Древнего Лича"
Страницы: «…606607608609610611612613614615616617 |
|
All rights reserved |