Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> У Проклятый Скиталец был предмет 'Поножи Утреннего Солнца'
> и кто угодно может подобрать его
> У Проклятый Защитник был предмет 'Шлем Злодеяний' и кто
> угодно может подобрать его
>
> в одном походе до этого шмта месяца 4 не видел
так... 4 месяца... мне ещё 2 по ходу вытерпеть надо..)))
> ИЛС
дня 3 не была вообще в горе) щас сходила ток чтоб лейтенанта убить, убила, опять пустой(
05:00 У Загадочный Зомби был предмет 'Обсидиановый Щит' и кто угодно может подобрать его
05:00 Шутниг поднял предмет "Обсидиановый Щит"
24800 репы в катах, ловлю павла уже давольно долго, а из уников видел только ДКК. никаких личей и т.п. вообще ниразу...((
17:15 У Проклятый Оруженосец был предмет 'Пояс Паука' и кто угодно может подобрать его
народ. когда шмот/уники поднимаете, не поленитесь написать скок народу в тиме и с кого упрало
23:44 У Проклятый Пламеносец был предмет 'Сапоги Забытых Времен' и кто угодно может подобрать его
2 нас... на пути к ДС Папе
13:09 У Окоченелый Зомби был предмет 'Шлем Древнего Лича' и кто угодно может подобрать его
перед жорой 3ка
13:25 У Каменный Зомби был предмет 'Штаны Решимости' и кто угодно может подобрать его
в пытке справа от лабы
16:56 У Живучий Зомби был предмет 'Пояс Решимости' и кто угодно может подобрать его
> в пытке справа от лабы
сам шел... наверное награда за
У Проклятый Пленник был предмет 'Кристалл времен' и кто угодно может подобрать его
У Шут Повелителя был предмет 'Кристалл тысячи ответов' и кто угодно может подобрать его
20:02 У Проклятый Пленник был предмет 'Зачаровать Украшения [1]' и кто угодно может подобрать его
мож шмотки лича будут?
20:12 Разыгрывается предмет Сапоги Небесного Ветра, у вас есть 5 минут, чтобы принять участие.
20:14 Avroriya подняла предмет "Сапоги Небесного Ветра"
Фулл тима
00:08 Twistedbyte выиграл предмет Зачаровать Украшения [0]
23:22 У Проклятый Пленник был предмет 'Зачаровать Украшения [0]' и кто угодно может подобрать его
23:13 У Трупожор был предмет 'Зачаровать Украшения [0]' и кто угодно может подобрать его
3 украша+2 чека+восстановление+прицепам эски продавал)))
> Twistedbyte
наверное кагда зачарен - это радует... а я щас на себя чарки собираю, чарюсь и гогно одно дает.... поэтому сам в катах живу на чеках и эсках - весь доход, точнее его отсутствие, т.к. морковки и пр.расходы... хорошо гора немного кормит, а то каты были бы убыточны)
> наверное кагда зачарен - это радует... а я щас на себя чарки
> собираю, чарюсь и гогно одно дает.... поэтому сам в катах
> живу на чеках и эсках - весь доход, точнее его отсутствие,
> т.к. морковки и пр.расходы... хорошо гора немного кормит,
> а то каты были бы убыточны)
у меня шлем,бронь, боты, понож, амуль чарнуты мзломовскими.
посох 3й с 3го раза на 6ть силы, пояс с 1го на 2 силы, перчи с 3го на 2 интелла.
кольца с девилса чарнуты. не чарил еще тока серьги и наручи.
Страницы: «…600601602603604605606607608609610611…» |
|
All rights reserved |