Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не видел ни одной вещи, кроме как парочку нуб. шмоток из ДС... завидую тем, кто уники хотя бы видел :(
07:13 У Повелитель был предмет 'Броня Повелителя' и кто угодно может подобрать его
Считается ? )
11:50 У Древний Зомби был предмет 'Обсидиановый Щит' и кто угодно может подобрать его
11:57 У Пожиратель Падали был предмет 'Перчатки Решимости' и кто угодно может подобрать его
13:31 У Голодный Кровосос был предмет 'Утерянная Сущность Сапог' и кто угодно может подобрать его
17:43 У Трупожор был предмет 'Зачаровать Броню [1]' и кто угодно может подобрать его
19:28 У Смотритель Мглы был предмет 'Пояс Древнего Лича' и кто угодно может подобрать его
19:30 Jkz подняла предмет "Пояс Древнего Лича"
2 брони...2 пояса..осталось еще 2 шапки выбить...
20:07 У Шут Повелителя был предмет 'Зачаровать Броню [1]' и кто угодно может подобрать его
22:06 У Проклятый Оруженосец был предмет 'Шлем Скорпиона' и кто угодно может подобрать его
22:51 У Проклятый Пленник был предмет 'Сгусток эфира' и кто угодно может подобрать его
23:18 У Шут Повелителя был предмет 'Сгусток эфира' и кто угодно может подобрать его
а вот у меня обратная сторона....ни чарок, ни вещей, ни уников, даже сундуки с нубо-вещами везде пустые всегда...
ну как такое может быть, что постоянно ничего не падает... что сам хожу, что с напарником пробывал пару раз и даже фулл тимой с прицепами... НИЧЕГО
да, надо быть терпеливее, это рендом вроде как... но это уже продолжантся 9-й месяц... сколько еще надо ходить в каты, чтоб начало хоть немного везти? пора уже родить что-то.... ну нет сил никаких... я не кому не завидую, пусть всем падает... но и чтоб мне тоже хоть что-то... ну хоть чарки 0-ки, нафиг те 1-ки...
> Не видел ни одной вещи, кроме как парочку нуб. шмоток из
> ДС... завидую тем, кто уники хотя бы видел :(
> Не видел ни одной вещи, кроме как парочку нуб. шмоток из
> ДС... завидую тем, кто уники хотя бы видел :(
Страницы: «…602603604605606607608609610611612613…» |
|
All rights reserved |