Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> что вы пьёте, что б вам падало? 15к репы и не разу ни уника
> ни вещи с бота не видел
я вот павлика для закрытия ловлю фиг знает сколько, а уников не видела(
14:22 У Проклятый Убийца был предмет 'Броня Забытых Времен' и кто угодно может подобрать его
16:28 У Проклятый Скиталец был предмет 'Наручи Утреннего Солнца' и кто угодно может подобрать его
18:11 У Трупожор был предмет 'Зачаровать Шлем [1]' и кто угодно может подобрать его
хех, для меня даже чарка 1-ка уник, потому что никогда таких не видел...
из вещей, как начал ходить в каты с февраля этого года: бронь ЗВ, бронь паука и перчи луны...
чарки 0-ки и то через раз...
не знаю, шо за ажиотаж вокруг этих кат... хорошо гору открыли, там хоть на элях пару копеек заработать можно... в катах бывает если на 4-й не получаеться пройти, то вообще в убыток, а так хоть на эксках отбить морковь...
хз, может карма такая, вон некотоые каждый день вещи находят, и даже по несколько... и чарки 1-ки.... таки, да у них есть сенс туда ходить... ну не знаю, может еще что-то измениться...
> в катах бывает если на 4-й не получаеться пройти, то вообще
> в убыток, а так хоть на эксках отбить морковь...
фарми бездну тогда
У Проклятый Скиталец был предмет 'Поножи Утреннего Солнца' и кто угодно может подобрать его
У Проклятый Защитник был предмет 'Шлем Злодеяний' и кто угодно может подобрать его
в одном походе до этого шмта месяца 4 не видел
> как это на четвернтый не получается пройти?
ну поход до шута без жоры это 2 часа...4-й чистить еще 1,5... в принципе с шутом редко проблемы бывают, но всетаки бывает не прет... а бывает просто в лом еще тратить эти 1,5 часа...
я как бы просто описываю свою ситуацию и взгляд на неё... в любом случае вариантов нет, приходиться ходить, чтоб иметь шанс зачариться...про то, что чарки дают, лучше промолчу)
> Xappuep
ну чего ты язвишь постоянно, личное что ли?) бездна это тоже часть моей фарм-системы, так шо нормально...
просто интересно знать почему такая разница в результатах у игроков, при равных возможностях...ну т.е. скорее хочеться знать такая милость и опала, вещь временная, цикличная или постоянная...
Круто у вас тут,а я то наивная думала все униками хвастаются)))) Даже рада что мне уники не нужны, вообще никакие)))
> фарми бездну тогда
бездна пустая) 4 похода и пусто) 2 в муне и 2 в ангелсе, нету там ничего, админы пофиксили все что можно было)
> motorolca
у тебя теперь гора есть, вообще не вижу тебя в других локациях, как медом там намазано) у меня не хватило интузиазма, реже стал туда ходить... я на них обиделся, потому шо уточку не дают)
> бездна пустая) 4 похода и пусто) 2 в муне и 2 в ангелсе,
> нету там ничего, админы пофиксили все что можно было)
Пропуска постоянно и элики вытаскиваю, ничего она не пустая, правда я не ради фарма хожу, а тактики делаю, ну и заодно казармы проверяю, когда время есть)))
23:52 У Шут Повелителя был предмет 'Зачаровать Броню [1]' и кто угодно может подобрать его
Страницы: «…599600601602603604605606607608609610…» |
|
All rights reserved |