Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>Вестник мира
первая чарка что была ... на интел щас уже вынос и ловка стоит ... понаходил перечарил ...
> М ЧС [9] (21.06.08 10:42)
Вообще заметил, что чарки на инту и ловку в пещере реально работают. Особенно на инту... Сразу криты стабильнее идут)
Ну а под хаоты 2 связки инта+ловка или ловка+вынос... Зависит от пушек.
как только 2 неуклюжести (3) найду так и зачарю и перечаривать не буду ...
увороты враг №1 - Мф. против увертывания: 515 / 515 хотелось бы побольше анти ... да и увернуться в пещере шанс выше ...
У меня зачарено 2мя двойками на ловку. Короче если честно пожалел. Надо было на -силы чаровать. Почему? Потому что в того же НГ9 я полюбому попаду, даже если нет на нём метки"ловка-30", а он сволачь скотрит и долбанет 30-40. А если бы была сила -30 удар получился бы на 10 и меньше...
П.С. Могу ошибацо=)
инта ловка у мну двойки... чуствую себя класно с моими 450 антиуворота=)) раз в уворота попал и хана ему на 6 часов=)
> М ЧС [9] (21.06.08 16:19)
> убить не проблема для крита главная проблема... попасть
> ...
Ога) попасть + не в маг. барьер)))
> убить не проблема для крита главная проблема... попасть
> ...
нифига... главное когда попадёшь критануть=)
> нифига... главное когда попадёшь критануть=)
вроде тут топ критов ... помоему крит для крита не должен быть проблемой ... :)
> вроде тут топ критов ... помоему крит для крита не должен
> быть проблемой ... :)
=) особенно когда маг первый удар парирует а второй блокирует находясь под шоком=)) помоему есть проблемки то с критом=)
точнул на +5 один меч... хз как это повлияло на урон, один хаот не показал ничего... буду смотреть в метро.
Ну что, раскачался таки я на 50-20-125-30
пока впечатление не совсем ясное, но на примере проведенных 20+ боев за последние два дня могу сказать следующее:
Во-первых стало гораздо больше критов, и как следствие стало гораздо сложнее набирать тактики удара, в связи с чем реже появляется возможность использовать усиленные удары и обреченку и прочие удары требующие тактик удара. В этом плане спасают маги, теперь в осноном на них получается набирать мечики.
Во-вторых выросли по силе простые удары, теперь в среднем простой удар когда он проходит по бойцу в районе 100-120НР сносит. Иногда проскакивают довольно сильные криты, в основном по магам на 600-700НР. (все бои играл без сокрухи)
В-третьих теперь вариант ходить только в невидимые хаоты одноминутки, потому что в 3-х минутках или видимых, маги выжигают в 5 секунд, не спасают не стражи, не свитки защиты +100
Самое огорчительное что как то не сильно вырос итоговый урон, за все 20 с лишним тестовых боев что я провел где-то два-три боя я набивал меньше 1000НР, и то в основном, потому что не успевал, и оставался живой примерно с половиной
жизни, но и больше 2000 набить удалось всего лишь пару раз, в то время как когда я играл без бонуса 125 инты но с 3-мя кольцами луны, а не с черным как сейчас, 2000+ набивалось каждый третий бой...
Краткое представление о набиваемом можно выразить результатом последних 6 боев за сегодня
15:55 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 740 HP. Получено опыта: 4657 (105%).ХП осталось [530/929]
16:10 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1708 HP. Получено опыта: 7063 (105%).
16:23 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1343 HP. Получено опыта: 0.
16:38 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1674 HP. Получено опыта: 9633 (105%).
16:50 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2175 HP. Получено опыта: 9376 (105%).
17:13 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1346 HP. Получено опыта: 0. Ничья(
Но итогово начинаю склонятся все таки к варианту докопать еще два стата и сделать 50-20-100-50 с тремя кольцами луны
или не ждать статов, и сделать 50-25-100-50 с черным кольцом.
Но думаю еще пару дней потестить надо...
Ну и вот последний бой был весьма неплох но к сожалению слит
17:29 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3526 HP. Получено опыта: 0.
http://demonscity.combats.ru/logs.pl?log=1214226878.37153&analiz2=%D1% F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=12&f=
:)) не понравилось...
хы я в хаоты с санрайзом даже не лезу уже ... тока с ПАЗом с магами надо быть аккуратнее ... обычно размены делаю пачками если народу мало то ставлю призрачку по профилю ... но в любом случае больше 3 сек без призрачек не вишу ... потому что не бью первый или ставлю удар на одного если ответили уже другие ...
Первый бой тестовый со статами 30 25 125 40 с ЖЖ5 набил 6к хп правда я в команде такой оказался один остальные в сумме набили 3к... причем остался последним с 600 хп против 7 челов в живых осталось 3 недобитых из них 1 маг... не было бы мага не было бы остальных ...
P.S. бьюсь только с кольцом крови потому и не выиграл что на сердечки приемы даже не ставил :)) а их девать некуда было ...
предлагаю мини турниры устраивать.
со взносом . сумма кредов 20-50 для поднятия интереса думаю всех
устроит. доп.условия обговаривать непосредственно перед дуэлью
Уезжаю с муна гацкий город ... пока шел глядел че на цп творится полный беспредел ... 8-ки наглые нападают ... пачками... за ними 9-ки ну и 10-ка на стреме если надо ... шакалы одним словом ... залез в 1 бой крита снес пару магов ... в общем пришем сэр артем и всех увалил ... еще и калечку кинуть успели ... гады ...
мне ж неймется ... отлечился зачистил ПТП вышел опять на цп ... гляжу клюнуло ... маг 10-ка .. подготовленный с профильной защитой напал... (ладно хоть он не стал позориться и ждать мелкое подкрепление...) умир быстро... в общем грустно что такое творится... нападают всякая мелочь которая и под призрачной с 1 размена чуть не мрет а на 2-й удар явно сил нет ... и все это комментируется в чате в нахальной форме...
Одно хорошего от поездки 19 стат выкопал :)
если и посещу мун то только проездом ...
Страницы: «…757677787980818283848586…» |
|
All rights reserved |