Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> меня прет зделать типо вот так 75-20-100-50
> так по круче ))))
имхо, так лучше с молотками... Тебе лучче с 125 инты... А 75 силы - магам в глаза со старку бросается...
> в договорных жду всех желающих
> без свитков тактик\книги Саныча\хилок и жж
я не трус, у мну просто инет пропал :(
> в договорных жду всех желающих
> без свитков тактик\книги Саныча\хилок и жж
Я тоже хочу против чытера маори поиграть)
> давай щас в хаот потом дуэль без жж ))
Карашо :)
Кстате, кто что думает нащет 10го лвла? Я вот в переодевалке посидел думаю на начало уровня сделать слив 50\15\125\50\10, с родными наручами и амулем алтырным или ДКК если повезет найти. А вообще, вот моя мечта и к чему я буду стремиться - /dressroom/?set=31200855
осталось 2 стата вырыть и тоже замучу 125 инты, только я делаю по принципу 50-20-125-30 с бутером и ЖЖ получается 970НР, в принципе нормуль...
но когда играю со 122 инты чувствую на себе повышенное внимание магов, поэтому осатется только вариант хаоты одноминутки, там в принципе чувствую себя вполне комфортно...
> Mortagorn [9] (05.06.08 09:31)
> 2:0
>
> :Р
против дурных критов на -370ХП пока не придумали средства )
> против дурных критов на -370ХП пока не придумали средства
> )
Это ты просто ужратый камнестойкой был, и щит еще защиту дает, да и я неуспевал нормальную связку пустить))) *шуфля*
> Кстате, кто что думает нащет 10го лвла?
тюю.. пока не думаю даже..
хотя подумать есть над чем.. бронь? вещи с ТН? ПАЗы?..
но это не в этой конфе :(
Бронь луны 10 полезнее чем павлик , паз однозначно пока идут подвалы , потом наверн что-нить решат с ТН , 1 шмотка из комплекта не даст нужного эффекта ((
а полный комплект даже по старым ценам 600екров , даже на сегодняшний день при цене 38.2 рубля за 1 екр получается 22,8к рублей , это почти 1к баксов , если у кого есть лишние то могу принять хоть в ремонт машины вложу ))
Страницы: «…686970717273747576777879…» |
|
All rights reserved |