Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Кошмарский
а антиуворот от чего у нас зависит теперь ? да и +5 парира лишними не бывают
> Кошмарский
20% парира или 25% все таки есть разница за бой хп экономит а тактик наберешь вставляешь между призрачками. считай что 5ловки в данном случае +5 к защите снимал 25 ловки ... показалось что сильнее бить стали больше хп с меня снимать вернул на место ... в пещере такие гады ходят не успел выпить морковку с 100 хп труп а тут повертеться еще можно .. :))
может устроим турнир для критов [9] с небольшим призовым фондом? вступ взнос 25кр к примеру, а?)
> может устроим турнир для критов [9] с небольшим призовым
> фондом? вступ взнос 25кр к примеру, а?)
в привате можно обговорить..
можно даже 2 на 2 :)
Хм... как раз хотел попробовать раскачку 50\20\125\30, если будет турнир то попробую так сделать)
> Лазурный [9] (11.06.08 10:12)
> ты наша Гордость!!
*прослезилсо*
> Но сундуки то зачем тебе?
Я их в пещерах использовал, в основном)
В хаотах только хилялки, если позволяет коммент)
> Я их в пещерах использовал, в основном)
о.0 Изверг))) У меня бы сердце кровью облилось))
> Mortagorn [9] (11.06.08 12:52)
> о.0 Изверг))) У меня бы сердце кровью облилось))
Ошибаешься) У каждого свой кайф в игре) Для меня кайф - это не экспа и апы, а классная игра в пещере + форум) Собственно, почему я должен тратить сундук на экспу, а не на то, что мне приносит удовольствие?)
> фух....успел зарунить усё на +3 кроме колец=))
ну эт еще не известно.. на 3-ки.. спрос не возрастет, а скорее упадет.
> Ошибаешься) У каждого свой кайф в игре) Для меня кайф -
> это не экспа и апы, а классная игра в пещере + форум) Собственно,
> почему я должен тратить сундук на экспу, а не на то, что
> мне приносит удовольствие?)
Ф какой пещере ты не рулишь без сундука? (ем и низины не в щет) :))) Помоему нет таких) Я бы верняк на кач потратил, хотя у каждого разные интересы)
> Mortagorn [9] (11.06.08 14:04)
> Ф какой пещере ты не рулишь без сундука?
На 8 уровне не особо рулил в Катах)
На 9 уровне нулевого апа с Юрьевной вдвоем ключ портала Кэпа ей собирали (не было тогда у меня подобной раскачки, да и у неё). Но интереснее было вдвоем и без помощи)
> ну эт еще не известно.. на 3-ки.. спрос не возрастет, а
> скорее упадет.
ага раскажи, мало кому поприколу ходить за решем ради руны 7ки=)) то есть количество реша упадёт, а цены поползут вверх... как ток все увидят что это те же бабки, все опять полезут в каты и опять цена упадёт.... короче замкнутый круг=)
> Dear killer
вообще то есть и другие вещи.. из которых ранее получались руны 7-ки.. и реш к ним никакого отношениея не имела. имела каншн.. но не такое сильное.. а когда реш дешевая.. которую ток и остается что плавить.. откуда..цены вверх поползут?
> откуда..цены вверх поползут?
а кто те реш продавать то будет если нет смысла за ней ходить??
> Dear killer
не думаю.. что ходить меньше будут, эт они на форуме.. понты поднимают.. а по сути там для них ед. вид заработка, подумаешь раза в два дешевле.. все равно деньги.. альтернативу составит ли кэп? эт еще вопрос. . да и крмое реши есть там еще и чарки, что тоже.. немаловажно.
> не думаю.. что ходить меньше будут
тоже согласен.. но мне кажется что по катам критам ходить можно, вот только затраты остаются прежними а прибыль упадет !!
Страницы: «…707172737475767778798081…» |
|
All rights reserved |