Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Dear killer
я не пойму, ты идешь в качестве прицепа или как паровоз?
если второе, то - мягко говоря, ты там рулить не будешь, даже если упьешься. И всю работу будет делать маг.
> я не пойму, ты идешь в качестве прицепа или как паровоз?
> если второе, то - мягко говоря, ты там рулить не будешь,
> даже если упьешься. И всю работу будет делать маг.
мы идём кланом=)) упитые маги и криты=)) 1 маг 10ка=) причём тут паровоз и прицеп??
> причём тут паровоз и прицеп??
вопрос в том как ты себя чувтсвуешь там, рулишь или нет? много ли выполняешь работы?
Попробовал 50/20/100+/50 с родными наручами, имхо 50/20/125/50 с одаренками лучше. Криты стали идти гораздо реже, в хаоте стал меньше набивать. У кого-нибудь есть подобный опыт?
> Starley [9] (17.06.08 21:36)
125 инты - это определённый чит) просто абсолютные мф не совсем корректно работают (ИМХО), а гораздо чаще, чем должны) Поэтому любой бонус с абсолютными мф очень сильно влияет) +, опять же, профильный урон сильнее бьет, чем урон мф.
P.S. Любителям аналитики)
http://capitalcity.combats.ru/forum.pl?id=1213736092&n=index
> вопрос в том как ты себя чувтсвуешь там, рулишь или нет?
> много ли выполняешь работы?
ну стараюсь в каждом бою поучаствовать кроме тех где от меня вообще никакой пользы=))
> Last Gonzales
Мф. крит. удара: 1115 / 1115
Мф. против крит. удара: 820
а да сова еще ...
пройдет крит или нет ? туда ? сюда?
> М ЧС
смотрю твои завершенки...
по ним ты нереально жесткий.. в одиночку не все 10-ки чистят 5-й этаж кэпа.
> x SKIF x
ну честно сказать как попрет, стражи сокровищ бывают тоже злые бывают и сливы бывает вообще не прет если набрано куча тактик крови и 0 защиты, то уворот неожиданно попрет то парир когда не надо, и хрен полечишься хлебалкой ...
самое прикольно в проклятье на вынос разок был получил проклятье (-350 хп -60 выноса) хп стало -150 (не отлечился до след хода - труп).
я тут на днях 2-х десяток магов водил без дропа... одна правда повисла еще на 4-м, а со второй весь 4-й на 2 круга и пятый очистили (я да ж пару сундов за помощь предложил отказался...)
странные они 10-ки, а 11-е вообще не понять ...
> Медвехкв [10] (19.06.08 07:16)
> фиксить наглых критаф ))
*протянул кол*
Присаживайся, раз уж зашёл)))
http://capitalcity.combats.ru/logs.pl?log=1213826337.37099
плин, ну не понимаю я такой рандом)
02:03 Вестник мира, выкрикнув: «А ещё я вот так могу!», использовал прием "Слепая удача".
02:03 Вестник мира, сам не поняв зачем, применил прием "Дикая удача".
02:03 Дух-Хранитель расплылся в улыбке, как внезапно Вестник мира, отправив создателей сайта в <вырезано цензурой>, гениально провел виртуозный захват голени оппонента. -377 [1131/2000]
02:03 Вестник мира, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Усиленные удары".
и в этом же бою чуть позже...
02:03 Вестник мира испугался и неустрашимый Дух-Хранитель остановил удар мечом по крестцу.
02:03 Дух-Хранитель пошатнулся, а в это время Вестник мира саданул разрезающий удар лезвием меча в правый глаз соперника. -551 [402/2000]
02:03 Вестник мира, выкрикнув: «А ещё я вот так могу!», использовал прием "Скрытая ловкость".
02:03 Дух-Хранитель пытался провести удар, но непобедимый Вестник мира отпрыгнул от удара призрачным оружием по <вырезано цензурой> и приложил контрудар.
02:03 Дух-Хранитель ковырялся в зубах, а за это Вестник мира, показав противнику кукиш, укусил за пятку врага. -752 [0/2000]
02:03 Вестник мира, сам не поняв зачем, применил прием "Усиленные удары".
Страницы: «…737475767778798081828384…» |
|
All rights reserved |