Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Итоговые статы
Сила: 35
Ловкость: 25
Интуиция: 101
Выносливость: 50
Интеллект: 5
Мудрость: 0
Духовность: 0
---------------------------------------------------------------------- ----------
Список одетых предметов
Серьги Кровавой Луны
Кулон Глумления
Sword of Inconstancy
Броня Кровавой Луны
Пояс Скорпиона
Кольцо Кровавой Луны
Кольцо Кровавой Луны
Кольцо Кровавой Луны
Шлем Скорпиона
Sword of Inconstancy
Smashing Gloves
Ботинки Скорпиона
Наручи Одаренности
Грибная Рубаха Интуиции
Геройский плащ
Поножи Скорпиона
> Лазурный
Да я понимаю что со вторым мечом инков лучше:) Но я не хочу столько екр ложить пока:) А для нубопещер, как ты выразился, и такой фул пойдёт. У меня щас до НГ наверно одни пещеры будут. А как начну качаться может и вложу на второй инковский меч. Посмотрю по ситуации.
к НГ кажись вообще без екров не получиться играть :(
но это тема избита :)
по комплектам.. 50 силы для метро думаю лучше ..
> Лазурный
Да много перекидок надо будет делать. я думаю мож прикупить амуль крови чтоб урон улучшить. В первое время у меня всё равно 100 инты не будет.
> В первое время у меня всё равно 100 инты не будет.
у мну уже 9 месяцев копки идет и все равно нет 100 инты :)
кажись в хаотах будем с тобой встречаться !!
> у мну уже 9 месяцев копки идет и все равно нет 100 инты
> :)
> кажись в хаотах будем с тобой встречаться !!
Ну дык у меня силы 50 не будет:) Наверно будем:) И в грибницу можем ходить если хош:) Я буду себе вытягивать кольцо +7 статови рубаху инты.
вообщем пообщался с другом, у него 30 силы и 101 инты урон 111-150, у меня урон при 50 силы и 66 инты - 104-145, так что мечи без силы не то=(( вынос нато понижать, а не силу
> вообщем пообщался с другом, у него 30 силы и 101 инты урон
> 111-150, у меня урон при 50 силы и 66 инты - 104-145, так
> что мечи без силы не то=(( вынос нато понижать, а не силу
Выноса по-любому надо 45 для вещей скорпа. Так что не получиться так. К тому же я не понял чего надо вынос понижать, а не силу? У друга урон-то больше твоего.
> Выноса по-любому надо 45 для вещей скорпа. Так что не получиться
> так. К тому же я не понял чего надо вынос понижать, а не
> силу? У друга урон-то больше твоего.
а у друга такой обвес как у меня и пристрастие не разогнано?
неее для метро я всегда буду делать 50 силы и 50 выноса...
Инты скока получится...у мну 12 статов с метро
если отнять их с инты получится 71 инты + перекидка с силы.... но там у мну ФБК +5 силы.. меняем на грибную +2 инты, тогда получатся 73 инты, но 45 силы..
перекидываем с инты в силу 5 статов получаем 50 силы и 68 инты... с кормленым зверем будет 75..
чет запутал
> замучаешься зверя в метро кормить
согласен. Для нубо пещер можно и не кормить.
с екромечами так ли необходимо делать 25 инты?
На данный момент вами нанесено урона: 2247 HP.
Это у меня перед боем елики слетели, я на пристрастиях был, бой был с девятками и десятками. Вопрос, нафига ужиратся и обкастовыватся если даже на пристрастиях можна рубить експу?)
> ты себе не хошь 25 ловки?
Нафиг?) Я хочу 10 интела под хелялки, мне от этих +5% парира только хуже будет когда буду парировать удар в блок, блоков и так нехватает, а тут еще и 5 статов на это переводить :)
Инту надо качать, в небеса тянуть, ненадо потягивать слабые стороны, надо усилять сильные.
> чет запутал
у меня при семи статах пещерных будет 75 инты 50 силы и 50 выноса - для метро самое оно, на статовом + 10=)
Страницы: «…454647484950515253545556…» |
|
All rights reserved |