Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> PERSik
Сорь, но я походу передумал:( Мне сказали что пояс луны получше будет. Всё-таки мощь крита нужный мф, а антикрита у меня и так больше чем у солнца будет. А учитывая что я одену пояс луны у меня бонус будет и без подогнанных наручей.
> ТОВАРИЩ МАВРОВ
Не хочу:) Во-первых не хочу столько екр ложить да и статов выкопать уж очень много надо. И у тебя маловато мощи крита:))))
> ТОВАРИЩ МАВРОВ
Хотя в целом у тебя фул хороший:) Получше банального фула луны. Я тоже сборку делаю. Повышаю урон и мощь крита относительно тебя, зато теряю немного антикрита и антиуворота. Хп где-то столько же:) Мне так больше нравиться:)))
> Dumbledoor
повышать урон придется рунами на режку..
на антиуверт не надо, лучше на профильный.
> И у тебя маловато мощи крита:))))
60 мощи вполне достаточно... учитывая 7 рун +3 реж - то очень даже ничего )
если бы не конец лвл - взял бы броню скорпа и наручи под скорпа подогнал бы - 940 анктирита и 1100 крита... очень даже ничего с 700 антиуверта )
> ТОВАРИЩ МАВРОВ
60 мощи маловато:) У меня крит тоже около 1100, вот антикрита существенно меньше. У меня 750 где-то будет. Антиуворота несущественно меньше. Зато повыше урон(особенно если зарунюсь на режущий) и мощи крита 90. Теряю антикрит взамен мощи удара и крита. Мне так больше нравиться. 750 антикрита тож достаточно чтоб не очень часто критовали:))))
> Лазурный
Про антиувёрт я и не говорил:) Я выбираю между режкой, критом и антикритом. А чарки какие посоветуешь, кроме тех что я перечислил?
> Dumbledoor
1100 крита и 940 антикрита - при таких мф по мне криты будут проходить очень-очень редко... и никакая мощь не спасет ) таже фигня со злодами - не критуют и не уворачиваються так сильно...
а 750 антикрита - очень мало... будут рватьщлоды и недокриты как тузик грелку.. проверил на себе был с 825 крита
> ТОВАРИЩ МАВРОВ
Посмотрим:) Большинство всё же почему-то одеты в луну, а не скорп. А антиувёрта будет также почти как и у тебя. Там буквально на 20 меньше всего. А 750 антикрита мало не может быть:) Потому что столько есть далеко не у каждого солнца не говоря уже о других:))) Тем более я фул одеваю не с расчётом что критовать буду раз-два за бой. Поэтому мощь нужна. А чем ты рунился и чарился?
8 рун +3 реж
2 руны +10 крит
2 руны +1 стат
в фулл луны одеваються нежелающие думать и выезжают на мощи крита... я люблю же так )))
http://suncity.combats.ru/logs.pl?log=1209120002.83333&p=all
14:47 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 836 HP. Получено опыта: 18196 (305%).
все вы будете в луне 10, так что нет смысла скорпаком разбовлять, всё равно магов что говна и они основная экспа=)
крутые перцы. тока когда я на поступи (злод) и на жажде крови +150 чойто йа вас не боюсь )
> Козак_Сирко
та собсна мы и не хотим, чтобы нас боялись :)
пиписками мериться не будем, просто скидываем урон, делимся так сказать всем, что можем.
Страницы: «…484950515253545556575859…» |
|
All rights reserved |