Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Любик [10]
иди отмечайся ;)
http://suncity.combats.ru/forum.pl?id=1192821550&n=index_10&p=32
нифика ) у меня ещё халявного опыта 2 дня и 9 часов ) всего лишь 600 тыщ експы в дни халявы не считается )
Недавно взял 9-ку. Что посоветуете брать: 2 меча екрных или 2 топора тоже екрных. Отзывы насчёт мечей слышу больше положительных нежели топоров. Статы буду раскидывать так 50\20\75\50
Но есть пару вопросов расающихся злодов. Как луна чувствует себя против злодов?
ты будешь себя никак чуствовать, ни против пауков ни злодов, особенно со 125 ловки )
Кстати, как Вам понравился Брат Эмиля на 9ке, со 125 ловки и 100 инты? ) не могу понять откуда столько статов было ) минимум на 50 больше нормальных, со всеми пещерами уворотов.
на 10ку вроди как мечники больше рулят говорят, хз хз, я бы мечи брал был бы луной.
а без метрошных статов накопаных будеш мяском, так что добро пожаловать , заготавливай вазелин )
> а без метрошных статов накопаных будеш мяском, так что добро
> пожаловать , заготавливай вазелин )
Я в курсе. О хаотах не может идти и речи буду пещеры только копать. Качаться желания нет уже )
> ты будешь себя никак чуствовать, ни против пауков ни злодов,
> особенно со 125 ловки )
Про пауков всё ясно, но злоды меня больше всего напрягают :( Просмотрел завершёнки злодов это тихий ужас :( Мало того что уварачиваются так и ещё критуют. Как с ними в бою быть?
Раньше у Луны до фикса мф. был приличный антиувёрт сейчас же еле доходит до 600. Злоды курили в сторонке :)
Народ, недельный вопрос - екропухи: молоты или мечи?
статы буду делать 50+ 20 100 50
больше конечно склоняюсь к мечам, но... хз кароч.
50 20 100 50 - мечевая раскачка.
так что раз решил такую раскачку делать - бери мечи
молоты имеет смысл по идее ставить когда силы 75+
у меня сейчас 67 силы в хаоте - да удар намного тяжелее чем у мечника или топорщика при тех же статах - но недостаток модификаторов периодически ощущается
особенно на уворотах
по злодам и паукам вообще стараюсь не бить
с другой стороны - вот лог вчерашнего боя
http://capitalcity.combats.ru/logs.pl?log=1206374333.89615
это к вопросу о том, что молоты якобы отстой)))))))
бой как бой, думаю у критов с другими европушками таких логов тоже хватает.
> 50 20 100 50
50-15-125-35 с сандовской рубахой и 20 статами из пещеры, думаю будет получше
| Страницы: «…414243444546474849505152…» |
|
|
All rights reserved |
|