Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Zeda [9] (16.03.08 18:20)
> крит 9 + молот кровавой луны
> обсуждаем )
я хоть и начинающий крит,но мне кажется это полное ВЦ=) гы=)
>Zeda
набивать своё на магах будешь, но не рулит. Мне например против него не страшно, потому что двуручек со 100 инты не встречал. Я как то дрался с ним и было 100 инты (когда днюха была, и это ещё было до пересчёта мифов за инту). Но все боялись и маги выжигали )
продам молот луны ) недорого )
поздравляю 10-к
вам в конфу ниже нашей )
а руля нет у критов... хотя если маги тупо не сливают - 2 к набиваю стабильно...
Так, хватит мерятся письками, давайте побольше конструктива)
Нащет двуручки луны можна поексперементировать, но я бы не одел, туманку будеш постоянно ловить, и защиту всегда при размене ставить будут. Но плюс это мощный урон и быстрый набор тактик
раз уж зашло об извращениях.... видел лунаскорпа с ножиками екровыми %) расскачка была чтото типа 75 20 инту не помню но 75 точно было, и вынос хз, какой... но минимум 45. Был удивлен ))))) критические удары, были довольно интересные, когда с пробоем брони проходили...
можно сказать, тож своеобразный чит, как у критующего по магам солнца, с екровыми молотками )
дручка отчтой, не потому что слабая, а потомучто без приёмов ей никто не будет отвечать:)
21:01 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 6690 HP. Получено опыта: 0.
какой контруктив, одни матюки на языке )))
> раз уж зашло об извращениях.... видел лунаскорпа с ножиками
> екровыми %) расскачка была чтото типа 75 20 инту не помню
> но 75 точно было, и вынос хз, какой... но минимум 45. Был
> удивлен ))))) критические удары, были довольно интересные,
> когда с пробоем брони проходили...
изврат редкий...хотя маги на таких не особо смотрят а потом плачут)))
> изврат редкий...хотя маги на таких не особо смотрят а потом
> плачут)))
реально был удивлен его некоторыми ударами.... впринципе, оно и понятно.... колющий на 60% от силы идет, а пробой брони мф. крита и мф. мощности крита, делали свое дело. Но вообще не думаю, что он так и планировал ) скорее всего просто в злода или паука хотел перекачаться, или наоборот, перекачался в крита, а пушки оставил )
> 21:01 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона:
> 6690 HP.
вот кого надо фиксить, а не магов.
> Twistedbyte
ты хто? чего шпиенишь? это он на животных вынес.... брысь от сюда, и не подсматривай )
гонял скорпа с ножиками екровыми правда в переодевалке не понравилось .
с двуручками двуручи это реальный чит тактики набираются рекой но щас человеческих двуручек нету , павла брать не горю желанием хотя может попробую
как вытащу )) главное чтобы инту давал ))
апдат ))
Был бы екровый двуруч из сета инкостаси я бы взял с уточнением что статов должен давать как 2 пушки
> дручка отчтой, не потому что слабая, а потомучто без приёмов
> ей никто не будет отвечать:)
> > дручка отчтой, не потому что слабая, а потомучто без приёмов
> > ей никто не будет отвечать:)
скрытая ловка на двуручке и куча бонусов )
| Страницы: «…394041424344454647484950…» |
|
|
All rights reserved |
|