Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а как думаешь 125 инты и 40 выноса...до 50 мне ни как ни
> дотянуть без валиков...
И 30 хватит, но тогда в бои под ЖЖ и бутером
для крита клавное в конце остатся с тактиками, без нормальных ХП выжгут или убьют рано (((
> Avelina A [10] (19.06.09 19:37)
>
> > чтоб 1,5к набивать стабильно
>
> о_О для меня это было неудачным хаотом,2500 вот минимум
че за понты? ты кто вообще?
Авелинка если трезво смотреть на вещи) то стабильно выходит какраз 1,5к, это без хилок конечно же)
> Авелинка если трезво смотреть на вещи) то стабильно выходит
> какраз 1,5к, это без хилок конечно же)
Научите меня стабильно набивать
ато то 100 то 6000
> Flow [9] (19.06.09 23:29)
> Всего вами нанесено урона: 3048 HP. Получено опыта: 17596
> (106.05%).
баян из общей :)
> для крита клавное в конце остатся с тактиками,
> без нормальных ХП выжгут или убьют рано (((
скажи как у меня 1200 хп, пеплы по 108 летят ((( как только превый размен сделал всё настал капец. Я не спешу менятся со всеми подряд...пытаюсь прожить 5 разменов до следущего призрака но маги выжигают((( и итог 700 набитого в лучше случае
> Древко
У тебя безумно малои инты. У меня в хаоте её 142. Да и то нужно держать ухо в остро. 50 выноса и 125 просто очень необходимо сейчас. Попробуй пока немного заменить комплект. Перчи, амуль и наручи замени на смэш, одаренки и санрайс. Статов немного прибавится. Купи плащик екровый. ФБК не помешает. КОнечно ФБК удовольствие не дешевое, но тебе она пригодится столько сколько ты в бк играть будешь. Да и копай. Я уже 20 статов вырыл и все равно в хаоты суюсь только в виде исключения.
Ну и по тактике как тебе уже говорили: сразу под призрачку падаешь, не размениваешься пока не покраснели противники. Потом размен, желательно с магами без маны ну и там по обстановке...
Мда как ни крути, а щас мне в хаоты и вправду не вариант, жаль конечно летний кач как всегда не вовремя(
эх так бы по всей пещере ходить было б круто :)
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1245462834.12283
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1245459556.47978
Все никак эту сволочь не могу с первого размена положить:)
Хотя в приниципе положил с одного размена, но со второго:)
> Хотя в приниципе положил с одного размена, но со второго:)
не засчитываю :) тока один размен :)
> Древко
когда был кач новогодний,а я была без стат ,без опыта боёв критом,я тупо давала размены всем подряд,да умирала,но набивала неплохо))
Страницы: «…293294295296297298299300301302303304…» |
|
All rights reserved |