Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> привет всем))
> один вопросик появился...стоит ли екровую бронь брать?
страниц 70-80 назад обсуждали,вывод был очевиден,бронь руль,даже больше скажу бронь и на 10-ке руль)
я типо вернулся,больше месяца без форума,а во всем виноват один перс,от которого я не ожидал такого...ну лан че было то было пофиг)
купил заточки +11 урон в инфе вырос конкретно,до этого было +5 так вот,как по мне то заточки рульные.боты уходят в лёт.
>
> Чето слабо както , я за пол года 22 откопал
Я 21 меньше чем за 3 месяца:) *пантуицца*:)))
> Hack-Stock [9] (29.06.09 16:10)
> самые "понтовистые" едут через недельку мне Вирта бить помогать)
кто?может я тож помогу?
> Hack-Stock [9] (29.06.09 16:12)
>
> > SEXY ASTRO
>
> вот я и ищу кто поможет на! 1к осталось дорыть и пойдём
> бить)
ну мы в 2 не упитые его осилим,я впринципе и один смогу,но ток упиваться чёт ради 1-го боя не охота,так на нубо эли можно снять его я так думаю)
> SEXY ASTRO
да вдвоём осилим легко, я тебе тогда за день до того стукну) у тебя кстати проверь кристал предков и топаз есть?)
> да вдвоём осилим легко, я тебе тогда за день до того стукну)
> у тебя кстати проверь кристал предков и топаз есть?)
всё есть вроде,лучше за 2 дня стукни)
> Hack-Stock
Не.... Мне ещё до вирта далеко. Больше месяца. А самые реальные крита 9ки бьют вирта в одно лицо, чтоб потом не стыдно перед пацанами было:)
Так что вперед:)
> Alex Playboy
йа нупасс не справлюсь сам) у мну даж 125 инты нету) вот былиб валики, тогда думаю под сокром и жж осилил бы)
> у мну даж 125 инты нету
Это как так? С одаренками при 30 силы и 30 выноса должно быть 125 инты.....
> на гос элике нету)
А ты собрался на вирта на нубоупитии?:) ПТП+пещерная инта+сокрушение+жж5+бутер/рыба+кормленный зверь. В одно лицо его прикольно валить наверно:) ПО крайней мере я сам буду его валить....
> ПТП, гос. инта, жж5
вот так и собирался, темболее что мы с СЕХЫ вдвоём будем бить :P
Страницы: «…298299300301302303304305306307308309…» |
|
All rights reserved |