Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Hack-Stock
сейчас доделываю 7е задание за день в 4й пещере за день:) Можно было бы и 8 сделать, но манал я этих памятей в эме...
Не... Просто скучно мне.
я теперь буду в эме только линзы\сердца ну и камни души бегать делать) ибо нет смысла.
> Hack-Stock
Ходил сегодня на дашек. Реально добивать даже 11х. Ну только не с нубопроводником. Только с очень мощным огнем или артом. Я с Вуди ходил. Он мне их по 30-50 хп подгонял. оставалось только попасть. Сил тоже воинам реально.
> Alex Playboy
тебе повезло) что попадал с первого размена) а если не попасть, то ппц) сил да, я 9ке хоть 200хп снесу) по 10ке тоже попадал) а вот боли проблема, памяти также рулетка) в общем буду пробывать)
з.Ы ты на нубо элях добиваешь?
ну на стойке ходить можно еще) но не на птп, я не спешу, сил буду делать из убивалок, остальное не осилю)
> Лазурный
В плане "всё"? Пещеры что ли? Ну кэп, санд и ангел полюбому. Насчет кэпа второго круга еще подумаю... В эме мне тыщи 3500 осталось, в дэме тыщ 6000. Сначала дорою кэп, санд и ангел, потом посмотрю что дальше. Или дорою все 31 статы или оставлю их до 10ки... А может буду качатся в кэпе или дэме или дорывать.... Ну в деме я время от времени и так бываю.
Или ты не про пещеры?:)
Урааа! ВОт я и один среди вас, а то есть я критовик 9 уровня! Никогда тут не был и не читал все ваши 300 страниц! Я одеваюсь в луну, Но без вашей помощи мои дорогие не разобратся! Накрываю поляну и ставлю бутылки на стол, чтоб не было скучно сидеть!
Темы для разговора:
1. Какой Паз нужен для пещер(если есть возможность описать для каждой пещеры какой лучше паз)?
2. Какой Паз лучше в хаотах? Думаю Антимагии=))) МОе ИМхо!
3. Стоит ли на 9 уровне покупать Амулет Крови?
4. Стоит ли на 9 уровне покупать Амулет КРовавой Луны?
5. Стоит ли на 9 уровне покупать Амулет Забытых Времен? Видел ни раз что 9 уровни критовики его носят!
Вроде Все! Буду благодарен за честные ответы! Если чего то на поляне будет не доставать вы говорите и сразу довезут в течении получаса! Угощайтесь гости дорогие!
На сим откланиюсь,
Ваш и ток Ваш Агент ЦРУ!
> 1. Какой Паз нужен для пещер(если есть возможность описать
> для каждой пещеры какой лучше паз)?
> 2. Какой Паз лучше в хаотах? Думаю Антимагии=))) МОе ИМхо!
> 3. Стоит ли на 9 уровне покупать Амулет Крови?
> 4. Стоит ли на 9 уровне покупать Амулет КРовавой Луны?
> 5. Стоит ли на 9 уровне покупать Амулет Забытых Времен?
> Видел ни раз что 9 уровни критовики его носят!
1 от урона
2 амуль крови
3 да
4 наВЦ ?
5 дорого , смотри пункт 2
Страницы: «…294295296297298299300301302303304305…» |
|
All rights reserved |