Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> в тарманах не понравилось ? куда дальше ?
В Армаде очень понравилось!
Причины называть не могу.
Дальше - КНЛ.
Балин... Адназначно... Фиксить землю.
http://demonscity.combats.com/logs.pl?analiz=1244569456.19978&log2=%CB %EE%E3+%E1%EE%FF
Я в шоке:) Пробелы сами уберите если оставил:)
> Alex Playboy
емае, напарником с ним не пробывали ходить? Если ДС свалите ваще зачод будет))
> Hack-Stock
Немарочного ДС я и сам думаю завалю под хорошим упитием. Один раз залез на него с левыми приемами и на нубоупитии, снял больше половины.
А напарником мы сегодня пойдем. Я, он, глава и ещё один парень может быть. 5е место свободно:) А может и 4е:) Кто с нами? Выход в 21.00.
Хватит ли 3 кастов +900, чтоб снести Ольгерта под птп, жж5, сокрой, бутером, со зверем? -)
> just_for_talk
скорее паз, урон всетаки сильный, ну с 3мя кастами + 900 полюбому добьешь)) главное дух не профукай)
> Hack-Stock
Понятное дело, что с духом надо быть аккуратным. Но на подстраховку возьму кого-нибудь из знакомых)
> just_for_talk [9] (10.06.09 12:08)
> Хватит ли 3 кастов +900, чтоб снести Ольгерта под птп, жж5,
> сокрой, бутером, со зверем? -)
> Родные наручи, валики... вот думаю, ПАЗ или Амуль Крови...
ПАЗ: хп много... за 4-5 разменов не убьешь... зато половину своих хп можно сохранить, стража выпей или просто каст азащиты от огня будет достаточно чтобы не юзать +900... ну и в приемы магзащиту можно поставить...
> урон всетаки сильный
не такой и сильный...
думаю 2-3 раза юзнуть призрачный удар в начале можно пока ярость/стойкость не наберешь...главное как на хлебалку наберешь не трать сразу, а связок набери хотя бы из усиленных ...
> Поздравляю.. про мага забыла?
> Поздравляю!
> терь копать пещеры и добивать рыцарки... сначала апнуться...потом
> чариться и руниться...
думаю копать нубокритом,потом в мага уйти) хотя ещё не точно,но больше к магу склоняюсь
думаю копать нубокритом,потом в мага уйти) хотя ещё не точно,но больше к магу склоняюсь
маги зло...
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1244653119.83907
ппц думал добегу по шурику в излом, хрен там(( теперь буду только с красными хп бегать
З.Ы кто в аббе (тёмные) может прицепится
Страницы: «…286287288289290291292293294295296297…» |
|
All rights reserved |