Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Взял Санд! На радостях вторую пушку заточил на +11. А радости никакой. Правду говорят, после Санда - смеешься в 2 раза меньше :)))) Поехал в отпуск, в Ангельс :)))
to Дюри-бачи
Ангелс намного веселее Санда... ,
ходишь-бродишь, чеки достаешь, а в Санде тоска зеленая... :)
статистика по бездне в моем скроле...
> М ЧС
поздрям с рыцаркой эма... ты истинный The drot :)
второй круг будеш делать? :))
> Чо все так не люблят санд ? Ангелс на порядок скучней...
Одинаковые. Ангелс лишь "кормит" надеждой на 400кр
> Klumto [10] (02.06.09 22:39)
>
> > М ЧС
>
> поздрям с рыцаркой эма... ты истинный The drot :)
> второй круг будеш делать? :))
Душа кроггентайла 3/8 ...
давали 10 памятей хотел сходить с кем нить потом понял что времени мало и поменял... хожу опять сам...
> Одинаковые. Ангелс лишь "кормит" надеждой на 400кр
В санде хотяб ПГ бегают, хоть какойто драйв а в ангеле бежиш сам , боты стоят... скучно ППЦ, а по репе одинаково
> Avelina A
ну эм копать конечно сможешь сама)) но всетаки маг более затратный игрок чем воин)) отхил маны и прочая лабуда, а крит что выпил морковку и вперёд в бой)
> а я вот наверно на 10ом покину вас,буду водой((
Всё идёт по плану... Все здаються и идут в кастуны. Число кастунов увеличивается:)
Грустно.
> Avelina A [9]
Чем так вода нравиться? Я например водника сливаю, если конечно у него не 30 иболее лямов ( у меня пока 14), в хаоте в среднем набиваю 2.5 к без хилок, смысла перекачиваться в мага не вижу
> Avelina A [9]
Чем так вода нравиться? Я например водника сливаю, если конечно у него не 30 иболее лямов ( у меня пока 14), в хаоте в среднем набиваю 2.5 к без хилок, смысла перекачиваться в мага не вижу
чтото последнее време сервер глючит чтоли, иногда в чате напишу чтото как флудану раз 10, что за фигня(
> Alex Playboy
Если учитывать то что говорят по поводу того что 160 мощи крита это край, то выходит что лучше но при этом на тебе должен быть низинный комплект, у меня в аккурат 158 мощи (2 кольца на мощь крита зарунены), физился с луной и тяжело только с теми у кого фулл луны и не менее 30 лямов, в физах хорошо с разнопрофильным оружием рад что молоты в гос не здал.
Страницы: «…281282283284285286287288289290291292…» |
|
All rights reserved |