Общая [9] > Девятки в Пауке ;) 

(11.06.09 12:45)  

> Итого больше 2 едениц урона за 1 еденицу мощи в верхнем
> пределе

У меня аналогично, но не стОит забывать про другие мф-ы. И получается что родные наручи - так себе вещица, не особо )

З.Ы. В низинных по сравнению с родными на 7 мощи меньше. Это -14 ед. урона, зато сколько ещё полезного.

(11.06.09 16:29)  

> > Вот у тебя 200 ловки - сильно против мага помогут?

выше урон, в любом случае поможет ..

под магокиллство другую раскачку надо.

(11.06.09 16:41)  

> выше урон, в любом случае поможет

А если силу сделать 100 - то урон ещё выше. Если учитывать другие мф-ы, то родные наручи - ни о чём )

(11.06.09 18:20)  

> Урон: 204-246 / 204-246
> Урон: 247-297 / 247-297

Гм... а таки сила рулит, недавно бегал со статами 100-80-15-30
Урон: 214-261 / 181-221
без всяких рун и сокрушений, с госэликом.
Кстати это вышла крутая раскачка под ПТП 4-5, уворота с головой хватало, антиуверт там не нужен, а урон самое оно.

(11.06.09 20:01)  

> Если учитывать другие мф-ы, то родные наручи - ни о чём
> )

Паук комплект против критов. В родных наручах антикрит. Ни в одних других его нет.

(11.06.09 20:03)  

> Паук комплект против критов.

За счёт того, что они по нам не попадают.

> В родных наручах антикрит.

Целых 35, да.

(11.06.09 20:50)  

> За счёт того, что они по нам не попадают.

Нет, за счет того что помимо антикрита мы вертимся. сколько бы не ныло солнце нтикрита в комплекте паука столько же, только они увернуца не могут. + парира больше.

> Целых 35, да.

По капельке море. Я могу найти массу аргументов втоптать в землю и низинные наручи и наручи адаптации. Все зависит от того, под каким углом смотришь.

(11.06.09 20:54)  

> массу аргументов втоптать в землю и низинные наручи и наручи
> адаптации

По сравнению с родными? Если без учёта цены/трудозатрат - озвучь пожалуйста, интересно.

(11.06.09 21:53)  

да легко - он тебе выложит против различных классов бойцов раскачки и покажет, для каких выгоднее родные, а для каких - низины и адаптации. ;) ИМХО я бы на слово поверил - поелику всеравно он низины капаеть - времени у него нету все комплекты пересматривать поелику сессия у него...

(11.06.09 22:16)  

> По сравнению с родными?

> озвучь пожалуйста

1. В них больше урона. Эксперементально доказано что наручи паука даже на 9-ке дают больше урона, чем одаренки с перекинутыми статами в силу с бонусом за 50 силы. В любой ситуации где важен урон наручи паука лучше.

Пример: МУ - чем выше урон тем больше шансов выжить. причем хп из адаптации, а точнее разница в хп тут как раз только вредит, т.к. с тебя будет больше снимать рана и ты не будешь успевать отхилять себя той же волей к победе.

Пример: Соска - есть только 16 разменов что бы убить, соска критует и у нее 3000 хп. Урон нужен высокий, антикрит в почете всегда на этом боте.

Пример: Солнце\ЗВ с раскачкой на инту. Антиуворот у них не очень высокий, особенно у ЗВ, поэтому относительный прирост антикрита и урона будет в % усиливать комплект куда сильнее чем зашкаливающий уворот, эффективность которого на еденицу тем меньше чем он выше.

2. В них есть антикрит. Абсолютно очевидно что силен тот комплект, где усиливают сильные стороны, а не забивают до среднего значения все возможные параметры. В любом антикритовом комплекте против критующих ботов наручи паука лучше.

Пример: Зомбы ГЛ - комплект в низинах они критуют, т.к. там совсем мало антикрита, а комплект родной, где шлем и наручи дают антикрит - нет. Аналогично не критуют под благом. Небольшая разница в антикрите дает из результата да результат нет. Учитывая что у них мощность крита 100% (критический удар в 4 раза сильнее некритического) и они под неуязвами родные наручи на них существенно лучше аналогов не дающих антикрита и дающих меньше урона.

3. Они дают бонус паука. А у паука есть и отличные бонусы антикрита\антиуворота, и парирование, что является одним из достоинств комплекта и хп и тот же бонус 12. В ситуации когда 1 вещи не хватает до бонуса паука надеть родные наручи лучше низинных в разорванном комплекте низин, серьги есть у очень малого количества человек.

Пример: http://demonscity.combats.com/inf.pl?login=Деда

4. Такие излишние параметры как контрудар, которого в комплекте паука за глаза, в отличии от комплекта злода уходит в молоко, т.к. больше 80 контры иметь все равно нельзя. Вещей одинакового порядка которые разняца по силе сильно - просто нет. То есть наручи луны примерно равны по мф наручам паука и солнца. Нельзя сказать что наручи луны дают в 5 раз больше урона и в 100 раз больше еще чего то. Все вещи сбалансированы. Посему используя ненужную контру, а точнее неиспользуя ее мы пользуемся вещью не на 100%, и нельзя рассматривать ее в целом виде, в то время как ограничения на мф курона из наручей паука нет и все их модификаторы полезны.

Итог: Наручи паука руль. Все остальное ВЦ.

П,С У меня есть наручи паука и я их ношу с собой.

П,С,2 Я мог бы продолжить, например что паук с трудом может кинуть на себя сокру или пользоваться некоторыми свитками из за отсутсвия интела который есть в родных наручах и из за трудности одевания комплекта на интеллект. Много много чего можно еще сказать и привести много конкретных примеров.

(12.06.09 00:40)  

> Пример: http://demonscity.combats.com/inf.pl?login=Деда

апнутое кольцо алтаря. наручи паука, вообщем набор на урон. Щас он в травме )

(12.06.09 06:29)  

> > Паук комплект против критов.
>
> За счёт того, что они по нам не попадают.
>
> > В родных наручах антикрит.
>
> Целых 35, да.

+100

>   вообщем набор на урон

рассматриала вариант раскачки на урон на 10-ку.
Отговорили все кто мог.

Соло копать ПТП, Каты -- велкам уворот от 1800 или 2000.
Делать шлем наема или прочие прибамбасы - мажорство, хотя по даркам урон ужас сколько.

Низины руль, в 99% случаев.

Ну а исключения есть везде, тот же пример с МУ.

(12.06.09 13:05)  

> Делать шлем наема или прочие прибамбасы - мажорство

Я некоторое время ходил в амуле крови\шлеме наема родныъх наручах и т.д. ) в тех же катах )

(12.06.09 13:19)  

Гы - не поленилса же... ;)

(12.06.09 15:05)  

вот если не трудно покажите какие комплекты для каких пещер)
с учетом что екр шмот у меня "непостоянства" - остальное наручи и т.п. могу менять + есть кольца валентая.

(12.06.09 19:59)  

> FASSGEN

обычно на максимум ловкости )   адаптахи в почете.
125 на госэлике без зверя - карашо )

пещеры это мелочи, хоть боевой покажи

(12.06.09 22:34)  

20:23 Неясыть (зверь Боец (1)) [8] вмешалась в поединок!
20:23 Боец (2) старался провести удар, но мужественный Боец (1) ушел влево от удара топором в ключицу и влепил контрудар.
20:23 Боец (2) удивился, а за это наглый Боец (1) робко провел укол ножом в колено противника. -158 [0/1154]
Комментатор: славно вмазал!
20:23 Боец (1) растерялся, и в это время Боец (2) приложил рассекающий удар маленьким топорищем в темечко врага. -404 [0/883]
20:23 Боец (2) забылся, как вдруг, неожиданно Боец (1) беспричинно уколол рукояткой ножа в правую ногу врага. -177 [0/1154]
20:23 Боец (2) пытался увернуться, но в это время смелый Боец (1) пошатнувшись провел наглый укол ножом в солнечное сплетение соперника. -160 [0/1154]

неплохой такой разменчик с скорпом. :) вот и думай - крит на 400 лучше или 3 по 150... а сову вовремя пустил...

(13.06.09 19:28)  

http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1244877855.90273
бил сегодня излом, забыл поставить чистилку получил проклятье на ловку 3 раза.
под 3 с упавшими элиами защиты убили сразу :(

(13.06.09 22:32)  

http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1244916193.96621&p=all

капец - во вода отжигает - 6 человек вынесла... маги и крит.... шоб я так жил.

(13.06.09 23:48)  

> 1. В них больше урона. Эксперементально доказано что наручи
> паука даже на 9-ке дают больше урона, чем одаренки с перекинутыми
> статами в силу с бонусом за 50 силы.

В низинных по сравнению с родными на 7 мощи меньше. Это -14 ед. верхнего урона - много?
У кого то тут был комплект с родными, и когда мерялись ВЦ (мф-ы показывали :)) что то я не заметил чтоб у него урон был выше, чем, например, у меня (а у меня ни рун, ни чарок на урон нет).

> силен тот комплект, где усиливают сильные стороны

А сильная сторона - это в первую очередь уворот, контрудар и парир, плюс относительно сильные простые удары. Их и усиливаем в первую очередь, а уж потом смотрим на антикрит.

> Они дают бонус паука.

Это для тех, кто всё же является пауком (т.е. екросета у них нет). Когда бонус паука если и есть, то самый маленький, то не аргумент.

> Итог: Наручи паука руль. Все остальное ВЦ.

Для тех, кто бегает в чистом пауке, без мажорства типа фулл-низин, екрофулл, ФБК 7 - бюджетный комплект - да.

З.Ы. Никаких проблем с одеванием комплекта на интел. нет. Все примеры с ботами из пещер - не имеют значения, мы тут не с ботами играем, а против живых противников )

В любом случае, благодарю за ответы. Но видать мы в разный БК играем :)

Страницы: «607608609610611612613614615616617618»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved