Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
при разогнанной поступи критовики [9] сносятся на ура...
жалко, что сейчас логи быстро терут... а то показал бы...
приличный крит со статами 125 инты и 50 выноса... 1200хп... заточки +11
против меня выжрал 3 хилки... причем жрал каждый ход... ибо каждый ход я ему сносил по 800-900хп... если пролистать этот топик, то лог я тут скидывал...
Против хорошего паука толку с +900 мало - за розмен слетает до 500 НР а после фикса обреченки вобще бить их трудно
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1244121431.37719&p=all
Всего вами нанесено урона: 2599 HP. Получено опыта: 15313 (110.25%).
маг в травме, крита слил, бой вытянул, ап взял - ну просто супер. ;)
а еще спрашивают - "зачем тебе 50 инты", "выкинь голимые кенжи злодов". ;)
> а еще спрашивают - "зачем тебе 50 инты", "выкинь голимые
> кенжи злодов". ;)
Лутше одень нормального злода
http://sandcity.combats.com/logs.pl?analiz=1244165352.78572
такое не каждый день встретишь ))) Пыга напал на меня сразу после окончания предыдущего боя ))) у меня был всего 1хп )))
а есть смысл 3-4 шмоточки зарунить по +20% аниткрита? 600+ сделать.. или это капля в море?))
И тут спросим тоже )
Как рационально улучшить комплект на 100 екраф?
1. Переточить Dagger of Inconstancy с +7 на +11
2. Поменять Рубаха Хранителя Подземелий на ФБК [7]
3. Поменять Броня Паука [10] на Armor of Devastation
4. Поменять Броня Паука [10] на Броня Неприступного Утеса, Пояс Паука [10] на Пояс Неприступного Утеса
5. Поменять Серьги Паука [10] на Серьги Неотвратимого Возмездия
6. Купить на всю сумму чарок [2] и попробовать зачарить незачаренные вещи (Перечаривать пока статы не будет давать)
7. Купить сушек 900 сушек на рыцарство Храма знаний и попробовать расплавить партию из 20 колец (поиск Унируны)
8. Потратить на постоянные обкасты в Эм и Гору легиона (Получение 10 000 награды в горе = 2 стата + добивание эма = 2 стата)
9. Ждать что в скором будующем появяться новые екровые вещи и продолжать копить на них (например пушки 10 + заточка 11)
10. Предложите ваш вариант
Интересует как бы ближайшее улучшение, в конце левела скорее всего перейду на фанги и буду переруниваца, но до конца левела еще год точно ) поэтому эти варианты откидываю )
> 3. Поменять Броня Паука [10] на Armor of Devastation
> 5. Поменять Серьги Паука [10] на Серьги Неотвратимого Возмездия
> Медвехкв
по пунктам :
1. помему нафих не надо. не совсем рациональное вложение, для себя пока решил что перетачиваться не буду, незачем.
2. идея хорошая, неприятный аспект завязка на силу. ну и износ так себе.
3. идея прикольная, но на 9 точно , а вот насчет 10 х.з. хотя положительнй эфект будет.
4. совсем непонятная хрень,
5. эхххх, мечта однако,
6. нафиг такой рандом :)
7. мона подумать над таким вариантом но именно в плане торговли, чтобы попробовать увеличить количества бабла.
8. нинаю. непонятно
9. ждать наше все, но почемуто всегда влом !
10. пойти упится в реале :))) с друзьями .
А по-моему из низин однозначно лучше один шлем, а наручи и серьги родные тоже очень хорошие)))
ЗЫ
10. Выбить в катах тапки ветра %))
Страницы: «…603604605606607608609610611612613614…» |
|
All rights reserved |