Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
они еще болтать успевают. Я вот только на себя надеюсь... устал уже спрашивать чудиков с мощью 125 и защитой 189 куда они поперлись, и набуя в магбарьер шмаляют...
> куда они поперлись, и набуя в магбарьер шмаляют...
А что им ещё делать? Без защит - только по магам стрелять, лишь бы что-то набить-взять ап-получить креды. Копать толком не могут, для остальных мясо, заработать в БК не получается - а в реале то ли жадность, то ли что.
22:17 Боец (1), понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Дикая удача".
22:17 Сегодня в лесу умер последний медведь... Боец (1) влепил точнейший тычок острым ножом по противнику, после этого, Боец (19) получил легкую травму: отбитая «пятая точка». -173 [0/883]
Комментатор: какой жестокий бой!
22:17 Боец (19) пришел в себя, а за это Боец (1) саданул тычок рукояткой ножа под дых оппонента. -155 [0/883]
в жизни крытопаука есть приятные моменты. ;)
кстати - а почему мало топорщико? на рубку рунки дешевые, призрак от топора мало кто насит... можно много НР грести...
19:55 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2323 HP. Получено опыта: 0.
читыре рубина пропали:(
> mastiff-nn [9] (29.05.09 20:01)
> 19:55 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона:
> 2323 HP. Получено опыта: 0.
>
> читыре рубина пропали:(
вот потому то их и надо делать, по 1-2 за бой
доброе утро :)
Вот я щас с родными ножами хожу и решил сделать 100 ловки - купли екроножик (только на 1 хватило кр), точилку и совсем уж было собрался одевать и точить, но остановила меня одна мысль. Мысль о кэповской чарке - вроде как если повяжется пушка то ее придется самому искать.
Собственно вопросы
1. какой лучше чарить?
2. сколько это щас примерно стоит?
3. если щас не зачарить то насколько муторно потом искать самому?
4. а она надо? или лучше из кат?
собственно основной впрос - натагивать пушку прямщас или копить деньги?
Страницы: «…598599600601602603604605606607608609…» |
|
All rights reserved |