Общая [9] > Девятки в Пауке ;) 

(04.03.09 10:51)  

может поклонник?)

(04.03.09 11:43)  

фи на вас) нет я индивидуальность! )))

(04.03.09 12:03)  

жоре можно кота скормить

(04.03.09 12:12)  

Corona я вот такой как есть чистил весь первый, и пол второго - но верхом. дальше не ходил, только если прицепом...

(04.03.09 14:07)  

люди, поделитесь опытом плиз, кто какие наборы приемов использует для хаотов, какие эфективны, а какие не очень? предположительно скажем есть 15 слотов для приемов...

(04.03.09 15:13)  

имхо, стандартный (минимальный) набор приемов паука для хаотов на 10 слотов:

усиленные удары
поступь смерти
осторожность
превосходство
скрытая сила
точный удар
шокирующий удар
ярость
рывок
призрачная защита

если есть доп. слоты:
ограничить маневр
дикая удача
стойкость
активная защита
предвидение

отменить можно засунуть (если блоков много набираешь в бою)
выжить тоже можно... если боевых хп дофига... а так, просто малоэффективно...
призачки по вкусу против противников, которых боишься

(04.03.09 15:15)  

забыл про ставку на опережение...
хотя я лично практически ей не пользуюсь...
и так тактик контры не хватает порой )

(04.03.09 15:30)  

Отменить обязательный прием для хаотов.
Превосходство x1 и x2 толком роли не играют.
Точный.Сомнительно на мой взгляд.У девсопауков хватает париров и на точные и на превосходство с предвиденьем?
Призрачки так же обязательны, не все но по наибольшему количеству магов и т.д. ставить нужно.

(04.03.09 15:40)  

> усиленные удары
> поступь смерти
> осторожность
> превосходство
> скрытая сила
> точный удар
> шокирующий удар
> ярость
> рывок
> призрачная защита
>
> если есть доп. слоты:
> ограничить маневр
> дикая удача
> стойкость
> активная защита
> предвидение

поступь смерти, осторожность, скрытая сила, шокирующий удар - все используют тактики отражения, поэтому нафиг их все в приемы ставить все равно юзать например поступь 1 раз за бой будешь(она еще сразу слететь может) и то если повезет и магов будет мало, поэтому поступь нафиг. предвидение тоже нафиг лучше уж превосходство юзануть
вобщем эксперементировать нужно каждому, хоть и уворотный комплект, но все равно каждый под себя выставляет приемы индивидуально

(04.03.09 15:47)  

Вамфири "ограничить маневр" никогда не использовал, а в чем его выгода?

(04.03.09 15:50)  

Рассветный маг   с призрачками профильными есть проблемка - как угадать кто будет против тебя в невидимом хаоте? мне кажется профильные призрачки целесообразны только для физов, хотя может и ошибаюсь...

(04.03.09 15:50)  

вешаеш его особо умному магу - и он получает от критов, которых игнорирует по полной - смен-то нету... :)

(04.03.09 15:51)  

из профилек воздух ставить нуно полюбэ... больно рендумная и по площадям бьющая стихия...

(04.03.09 15:53)  

> Вамфири "ограничить маневр" никогда не использовал, а в
> чем его выгода?

Если комбо нужно разрядить в определенного человека.

(04.03.09 15:54)  

комбо? ну так у чела верняк призрак припасен будет... все туда и свалит... выцеливать одного чела в надежде слить его связкой... сомнительно... хотя и имеет место быть.

(04.03.09 16:01)  

принцип действия "ограничить маневр" вроде понял приблизительно... надо будет попробовать потестить... а вот на счет комбо, так я их почти не использую, не везет мне с ними, постоянно в призрачки попадаю, поэтому предпочитаю просто усиленные + поступь (если получается разогнать)...

(04.03.09 16:05)  

Murtch   нащет подбора приемов индивидуально под себя, тобишь свой комплект, согласен, просто хочется узнать чем другие пользуются, и на сколько это эффективно   в хаоте работает

(04.03.09 16:12)  

> комбо? ну так у чела верняк призрак припасен будет... все
> туда и свалит... выцеливать одного чела в надежде слить
> его связкой... сомнительно... хотя и имеет место быть.

А разгадайка на чтО? Просто других целей для ограничить моневр я не вижу. Ну еще может мага шокернуть особо умного.

(04.03.09 16:21)  

смотриш, кто из магов тебя бьет первым, или из под тебя кастует, собираеш. ждеш красного и вешаеш, все. смен у него нет, тут же он от пропущенныхь критов огребет по полной.

(04.03.09 16:36)  

Все равно я не юзаю,т.к. большинство за боем не смотрит нефига, кинеш шок и видиш как свой маг с ним под шоком посом лупится,медитирует. Подставы млин...

Страницы: «526527528529530531532533534535536537»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved