Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
даааа. вот квартирку сплавлю и купу себе инки... :) хотя напупа?... 2 лишних стата поиметь? и потерять 140 крыта? :)
> надо срочно начинать массово ныть. В нытье наша сила!)
наоборот пауки никогда не ныли)
хотя про копье паука я готов ныть днями и ночами.
ХОЧУХОЧУХОЧУ!
привыкли? месячишко потерпите - я тут на ДР такое замутю - уже +5контры в поножи и боты купил. :)
> Nase [9] (02.03.09 19:23)
> привыкли? месячишко потерпите - я тут на ДР такое замутю
> - уже +5контры в поножи и боты купил. :)
Хорошо на "Поступи" критов обламывать - они на ДР под неуязами, а ты их сносишь - типа хэппи бёздэй ту ю))
> Просто Арт [9] (02.03.09 11:37)
> сори но магом быть не хочу :))))
А что, только маги в боях думают? Мозг рулит при определении последовательности применения приёмов - почему некоторые Пауки набивают в среднем за бой 2500-3000 урона, а другие при таких же статах и упитии - 300-500 НР? Потому что вторые тупо жмут на кнопку "вперёд" надеясь на рандом - типа я увернусь и сопернику мимо блока попаду, или контра пройдёт.
С теми же магами воздуха - размениваться с ними можно только тогда, когда он у тебя подчёркнут - при этом наблюдать за общим логом боя - вдруг он туманку выставил? Все примочки запомнить невозможно, но основные нужно помнить - такие как туманка у магов Воздуха, через сколько разменов падает подвешенный на тебя Метеорит у магов Земли, когда может пройти каст "Оледенение - Разбить!" у магов Воды, когда у крита или у танка спереть приёмы "Ставкой на опережение"... Сначала сложно - но после эти подсчёты превратятся в привычку и будет намного легче воевать.
паук - единственное, что убьет в хаоте крыта. :) даж я их пачками валил, и даже на 0 апе со шИт и 100 ловки. :) потому тебя и уязвляют. :)
> Murtch [9] (02.03.09 23:12)
> а на меня уязв крит повесил, и спрашивается нафиг?))
Паук в настроении - бог хаота))
> Arrabesc
я это понимаю , не совсем еще освоился просто. иногда идет все нормально , иногда нет.
Когда активно качался постоянно на меня уязы бросали.
> не совсем еще освоился просто
Вот и осваивайся, мотай на ус. Почитай про приёмы магов, какие условия нужны для кастов, сколько капель крови в тактиках нужно криту для "Слепой удачи" и т.д. Своего противника нужно знать лучше, чем самого себя.
эта да - кстати с метеором я так и не врубаюс до сих пор - прилетает как... и как снизить урон, на момент повески приемы ставить или на момент прилета - тупо юзаю отменить. :)
> Arrabesc [9] (02.03.09 22:55)
>
> > Просто Арт [9] (02.03.09 11:37)
> > сори но магом быть не хочу :))))
>
>
> А что, только маги в боях думают? Мозг рулит при определении
> последовательности применения приёмов -
1.> некоторые Пауки набивают в среднем за бой 2500-3000 урона,
> а другие при таких же статах и упитии - 300-500 НР?
набиваю 300-500. Почему?
2.
> Потому что вторые тупо жмут на кнопку "вперёд" надеясь на
> рандом - типа я увернусь и сопернику мимо блока попаду,
> или контра пройдёт.
я увернусь и контра пройдет - очень сомнительно)))
3.
> С теми же магами воздуха - размениваться с ними можно только
> тогда, когда он у тебя подчёркнут
естесно, либо шокер
4.
> при этом наблюдать за общим логом боя - вдруг он туманку
> выставил?
ударю и, если туманка в этот момент на нем еще будет - очень порадуюсь))
5.
> Все примочки запомнить невозможно, но основные нужно помнить
> - такие как туманка у магов Воздуха, через сколько разменов
> падает подвешенный на тебя Метеорит у магов Земли
Метеорит поймать в призрачку это святое (если возможно)
6.
> когда может пройти каст "Оледенение - Разбить!"
А, собственно, когда?) Я хоть на 9-ке и немного качался, но ни разу меня не разбивали (в данном случае повезло - маги за все хаотов 100 целенаправленно меня не выжигали)
7.
> когда у крита или у танка спереть приёмы "Ставкой на опережение"
как в хаоте определяешь? Следишь за всеми набранными противниками тактиками?) И где мне взять лишних 5 тактик контрудара, когда их за бой не более 10-ти?)
Мой вывод за 3 месяца на 9-ке: уверты - мясо))
После такого негатива и крика души - морально аж легче стало)
Есть все-таки какая-та плюсовая энергетика у нашего комплекта)))
Страницы: «…523524525526527528529530531532533534…» |
|
All rights reserved |