Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> В каком городе пляшем?
в том где лагов меньше всего желательно
и сначало надо список тех кто учавствовать хочет сформировать
> демон или ангел оптимальнее всего
демон нафиг, пока до бойцовского клуба добежишь шакалы пару раз заловят и травму еще поставят
Знал ещё давно что кинжалы паука- фигня, урон слишком маловат...но пока с деньгами проблема... может посоветует кто...родные может взять на время? или лучше оставить изломовские?
> Знал ещё давно что кинжалы паука- фигня, урон слишком маловат...но
> пока с деньгами проблема... может посоветует кто...родные
> может взять на время? или лучше оставить изломовские?
родные наручи в твоем случае не стоит брать, почитай топик, старые посты, здесь уже говорилось что от них эффект только при 50 силы ощущается
ну можно посоветовать для увеличения урона попробывать шлем наемника, статы с силы лишние перекинь куда нибудь, вытащи заточки на+3 из каналки, ну или +5 - +7 заточись если екры есть, заруниться на статы можешь единичками, на мощь колки в твоем случае не стоит, т.к. эффект будет намного меньше чем от зарунки на статы
спасибо, но я уже максимум через месяц оденусь нормально...думаю нет смысла всем этим заниматся что бы потом обратно статы перегонять, уже на +5 ловки зарунился всего, а силы 34 для ПАЗов оставил....
насчет турнира. необязательно наверное всем в один город приезжать. просто в течении какого то срока(допустим 2-х недель) все кто хочет поучавствовать должны провести по 2 физа(3 если в 2-х не выявилось победителей) со всеми остальными участниками, логи и результат выкладываем тут, потом подсчитаем у кого сколько побед, ну и выявим сильнейших.
кстате желательно, чтобы злоды тоже самое проделали, а то этот бой очень долго готовиться будет
Участвую.
Обкаст как всегда стандартный - ЖЖ5(6), Каменка, Сокруха+Рыбка (бутер). Кармашки в топку, тактики не юзаем.
В Кэпе ПАЗ спасает от магов, но народа в хаотах больше, и многие под свитками +100, под Эмом... Тут уже рандом сплошной а не тактические бои. Как всегда - можно наколотить 5000 НР урона а можно и с одного крита улететь...
я дешего хожу с кенжами злодов - требую правда 40 инты. посему сову взял чтобы с совой было 50 - из-за бонуса. :) можешь так походить. :) 2 апа взял...
Записывайте) погу стандартно) могу и по модному ЖЖ6+ПТП+рыба/бутер+сокруха+22ловки+кот_кормлен :) могу по модному с мастерами и неуязами) могу если уж будет на кого тратить+100)))
я готов ухезать злода)
(25.02.09 10:08)
господа злодеи! мы, паучье племя, посовещались и решили предложить Вам турнирчиг пауки-злоды. Формат обсуждаем и кол учасникоф тоже))) предложение на уровне спаринг физов по городам а потом груповой бой с одной стороны пауки с другой злоы. условия обговариваются.
http://demonscity.combats.com/forum.pl?n=index_9&id=1201699560&p=572
эт не флудерасты - эт я топонытте УС опустил, нечегг ему делать на 1 странице - пущай лопятят - мне еще до пещеры 2 часа, щас ваще в Опу засуну его. :)
бедные они, криты их бьют , солнцы бьют, маги тоже, а вот еще и мы собрались побить :)
ну так что там порешали насчет боя со злодами и турнира ?
я буду как есть наверное . жж5 + ПТП + сокра + рыба + эль22 + зверь. , без карманов , свитков , хилок, эма и т.д. и без книжки алхимической. а то влом страници тратить .
насчет комплекта пока не определился
Страницы: «…518519520521522523524525526527528529…» |
|
All rights reserved |