Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Это ещё зачем?
ну например разница с изломовскими 4 стата и 125 хп, остальные дают урона нормально, при условии достаточного количества статов либо валей)
> Centravis
твой комплект чисто против войнов, я так же бегал при переходе на 9-ку. маги тебя будут бить сильно, но жить с ним можно нормально. валентаи никак не катят, лучше родные кольца надень, статы с выноса раскидай под родные кольца и забудь на время о хаотах, иди в физы - злоды и криты твоя экспа на первое время, ну можно еще магов бить в слабеньких.
со временем наручи на изломовские меняй. родной амулет тебя не спасет никак, блики не хуже его на 100%. рунься на статы единичками, в первое время тебе сильно поможет.
> валентаи никак не катят
Они катят, дело в контре только. Посмотри на меня, к примеру :)
Наручи, имхо, если уже есть - то менять не стОит.
> > валентаи никак не катят
>
> Они катят, дело в контре только. Посмотри на меня, к примеру
> :)
>
> Наручи, имхо, если уже есть - то менять не стОит.
они никатят, так как у него статов мало и эффект от них минимальный получается, ты же другое дело весь зачаренный и зарунненый)) тебе они для доп бонусов хорошо идут.
ну можно и с одаренками бегать, если креды есть на жж5 и вообще тема наручей, амулета и пояса напрямую зависит от того что ты хочешь собрать в конечном итоге.
я юзаю 3-е наручей для трех комплектов разной направленности))
> Jedi the first [9] (22.02.09 03:33)
> ребята вапрос пазы ацтой ? или только я так думаю?
антимагию себе возьму + зарунка на антикрит и контру со 125-ю ловки. Под малым зельем отрицания будет до 80 % защиты. Просто надоели подобные хаоты: 16:53 Второй фронт пытался сконцентрироваться, но в это время MARKAUZ вломил удар острием меча по крестцу оппонента. -531 [308/954]
16:53 Ded Dima очнулся от медитации, и призвал заклятье "Молния [9]" на Второй фронт. -430 [0/954]
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1235223655.73521&p=1
> 16:53 Второй фронт пытался сконцентрироваться, но в это
> время MARKAUZ вломил удар острием меча по крестцу оппонента.
> -531 [308/954]
> 16:53 Ded Dima очнулся от медитации, и призвал заклятье
> "Молния [9]" на Второй фронт. -430 [0/954]
Совсем бояться перестали ПауГов...
> Совсем бояться перестали ПауГов...
но еще подумываю сделать 75 выноса как у тебя))
> Второй фронт [9] (22.02.09 13:56)
> но еще подумываю сделать 75 выноса как у тебя))
Мф. уворота упадёт прилично, 5% абс. уворота потеряешь, выживать за счёт приёмов придётся.
> Jedi the first [9] (22.02.09 03:33)
> ребята вапрос пазы ацтой ? или только я так думаю?
Смотря для какого боя. В пещерах - ПАЗ-антиурон помогает выжить, в хаотах - как получится; ПАЗ-антикрит - криты почти перестанут критовать в хаотах без приёмов, маги выжигать будут; ПАЗ-антимагия - магов на кол, вертись с бойцами...
Фактически имеем три вида урона - физический, критический, магический. В зависимости от раскачки перса ПАЗ должен ДОПОЛНЯТЬ модификаторы, на которые расчитан не сильно ослабляя оставшиеся. По моему мнению самый лучший ПАЗ - с защитой от урона, его и в бои и в пещеры одевать можно.
зангарь шаль - 1400 почти? не норм. больше не нужно. :)
урона маловато но думаю ножи точнуть - один-то с чаркой двойкой точняком екроточну на 5-7... больно хорош стал -30...-60 ловки самое то... меда бы подбить в ПТП сходить отрыть еще -30 ума или инты... двоечку бы.... и второй точнул бы...
Паз от урона или крита хорошь в физ. когда пробавал очень хорошо выглядела. от магии особо нет смысла помоему, так как против водяног и земляног он может и не помоч.
> Просто Арт [9] (22.02.09 17:26)
> Паз от урона или крита хорошь в физ. когда пробавал очень
> хорошо выглядела. от магии особо нет смысла помоему, так
> как против водяног и земляног он может и не помоч.
Так весь смысл ПАЗ-а против магии какой?
1. В хаоте маги начинают тебя выжигать, тратят на это ману в количестве, которого хватит на убийство 2-3 воинов - играешь роль магоотвода, воины, на которых маги не обращают внимания живут дольше, наносят урона больше.
2. Маги начинают сносить других воинов - на тебя у них не хватит маны.
Вывод: главное, чтобы НР хватило и на первый и на второй вариант.
Итого - ПАЗ против магии больше всего подойдёт Солнцам с их изначально антикритовым шмотом; критам, которые от магии будут сгорать не так быстро, как хотелось бы магам... И "толстому" Пауку с выносом 75+ с его шокерами и "Осторожностью".
Страницы: «…515516517518519520521522523524525526…» |
|
All rights reserved |