Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
думаю наверняка на 524 страницах форума найдёться ответ на мой вопрос но я врядли осилю столько букв. так вот вопрос
хочу одеть амулет крови при 3 кольцах валика (правда прийдёться купить 2 рунки на +5контрудара) есть ли смысл?
> > на какие ??
> >
> > родные, изломовские, сквозной браслет
>
> Это ещё зачем?
>
> > Centravis
>
> Тебе бы амуль поменять на родной, пояс на родной или из
> грибницы. Рунами, если что, догнать контру до 80. Вместо
> бутера - рыбу.
Да есть и родные и изломоские .. если надену теряю бонус +125 ловки .. вырыл всего 1 стат пока .. зачарилс на 4 ловку и здуру +1 инту ... теперь 50 выноса ... вот думаю а если 100 ловки и 75 выноса сделать )))))
Бормалей смысла мало ! потому как потеряешь не тллько в контре но и в мф((( силы 50 (( дорого и неэфективно( уж лучше одеть родные наручи!
вот комплект с амулем крови
http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=15774760 вот гдето так, правда урон как-то коряво высчитывает(должен быть побольше)
> Бормалей смысла мало ! потому как потеряешь не тллько в
> контре но и в мф((( силы 50 (( дорого и неэфективно( уж
> лучше одеть родные наручи!
че вы нашли в родных наручях ?? ваше + в них никаких ... вот изломовские взял не надиваюца ((
если нр мало то наручи с излома ту без вопросов,
если ножи будут по первому родные паука то одаренки, потому что статов всегда не хватает. родные в таком варианте не пойдут просто
> че вы нашли в родных наручях ?? ваше + в них никаких
+15% урона и, возможно, бонус комплекта - это никаких плюсов? :)
> Бормалей
Амулет Крови+наручи можно использовать в несложных пещерах - в Бездне, в ПТП (1-2-3 этажи), в Санде. Мф уворота падает прилично, но зато выносить ботов будешь быстрее. Единственное - на контру пару рунок +5% на шмот кинуть придётся.
Ну не все с одарешками)) ненада))
я вот почти единственный паук на 9 в родных и не жалуюсь)
в простых пещерах санд, сан, кеп, ангел птп1-3 без проблем)
птп4-5 неплохо так себя чувствую) каты ну уж извините но в рыло чищу усе акромя босов на 3-4 ) хотя ДС мясо)
хаоты так тут вообще песня)))
за счет чего ) давай прикинем) наручи паука 15 к урону раз, рыба 10 к урону два сокруха двадцать пять к урону три пушки к урону четыре серьги к урону пять) БОНУС КОМПЛЕКТА • 9: Мф. парирования (%): +5
Мф. против увертывания (%): +25 плюс на наручах • Мф. против критического удара (%): +25 • Мф. против увертывания (%): +25 • Уровень жизни (HP): +18
маленькая плюшка но в совокупности очень даже ничего)))
считаю что профильные наручи если позволяют статы то самое оно!
Страницы: «…519520521522523524525526527528529530…» |
|
All rights reserved |