Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> есть и наручи. ошибся с распределением статов в изломовском.
> (( возьму новый - перераскидаю. обидно блин
Во плин...Сумасойти( Сочуствую.
> Рассветный маг
три комплекта рабочих на все случаи жизни. пока не определился, на чем остановиться
> Колющий урон: +119% / +89%
> 4 тройки, 5 единичек, три вещи не рунены.
> Колющий урон: +44% / +44%
> Вообще не рунен почти?) У мя без рыбки стока.
Колющий урон: +26% / +26% (фанги); +46% / +16% (блэйд+фанг)... Без рыбки, сокрухи, кольца Крови... И как жить глядючи на вас, дамагеров? Я седею...От ужаса..
> И как жить глядючи на вас, дамагеров? Я седею...От ужаса..
Зря, дамагеры нам проигрывают в физе %) А в хаоте разница не столь заметна.
У меня Колющий урон: +65% / +65%, с рыбой и сокрушением.
> Зря, дамагеры нам проигрывают в физе %)
В физе пауков ловка в первую очередь рулит. Вот я хочу с Geleziaka физ. Но шансы мои мизерны, там и адская колка и почти одинаковая ловка.
> В физе пауков ловка в первую очередь рулит.
Не столько ловка, сколько мф-ы, имхо. Контра, парир, уворот, анти, защита, ну и ХП.
> Рассветный маг [9] (10.03.09 16:34)
>
> Вообще не рунен почти?) У мя без рыбки стока.
пара +1 мф стоит вроде. уже не помню. просто всегда было проще потерять в некоторых мф и одеть родные наручи тогда урон страшный становится , хочу себе мулик алтаря. очень должен помочь в кепе на 4.
в общем две души с духом вроде как убиваются. с зомбами кс и стражами сокровищьници проблеммы .
вот думаю как правильно с хреновом инетом убивать МУ ?
> Не столько ловка, сколько мф-ы, имхо. Контра, парир, уворот,
> анти, защита, ну и ХП.
Контра практически у всех 75-80.
Парир не особо скажем так.Сколько не было физов инки vs девсы, ощутимо это было не очень.
Уворот. Наиболее решающий мф.
Анти. Ну естественно прямо зависит от предыдущего и также от ловки.Также важен.
Защита. Обычно физы с равным упитием.Маловажно ибо одинаково.
НР.Разница в 100-150 также решает, но не всегда.Дело случая. Слив 125/30 обычно выигрывает у слива 100/50 при прочих равных.
> Рассветный маг
Контра да. Уворот скажем у фул-девса больше чем у фулл-инков, хотя статы у инков покрасивше. Парир заметен хотя бы тем, что твои удары реже парируют, хотя это не столь важно ) Защита - у 50 выноса таки выше, чем у 30, отсюда и преимущество в ХП возможно.
Дамагер - это значит вещи на урон одеты. Даже при одинаковых СЛИВ (что нечасто бывает) он проиграет вещам на мф-ы.
Я понимаю что такое дамагер) Чтобы нанести этот самый аццкий дамаг - нужно попасть сразу)
> с зомбами кс и стражами сокровищьници проблеммы .
С зомбами ПАЗ зарулит. А вот КС сложно,да.
никаких проблем с ними нет! )) вы их готовить не умеете)) так я готов кто там физ хотел
> Geleziaka
Мы вроде физились с тобой? Может повторим в новом обвесе, так сказать? )
Страницы: «…532533534535536537538539540541542543…» |
|
All rights reserved |