Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хоспади...Ну покажите мне паука с фангами и родной броней...
Не верю (с ) Станиславский
Девсобронь - обязательна в таком фулле.
Рассветный маг
Чесно говроря на бронь не обращал внимания... Я в бою смотрю на Уровень НР, статы и оружие... остальное както ускользает мимо внимания...
В том то и вопрос.
2 фанга+ девсобронь одевают на девятке специально заведо думаю о переходе на [10], если знаю что больше они,например,залить екр себе не могу позволить и уровень близок и вапще екры в топку ))
Стабильно екрозаливающий разумный паук с малым количеством выкопанных статов и 0 апом оденет ножик фулл нож+фанг+девсобронь, а на следующем уровне уже поменяет его на второй фанг.
В инках бегают те, кто либо покупал их когда девсов еще не было и теперь не хочет тратиться на новых девсофулл, либо хочет бегать в родной броне, а с ней инки лучше.
Вообще факторов одевания того или иного предмета достаточно, и не факт что это окончательный вариант)
> Рассветный маг
Нда сложно играть пауком если даже рульньі фул вьібираетса неоднозначно.
> Дюри-бачи [9] (24.01.09 15:55)
> > Рассветный маг
> Нда сложно играть пауком если даже рульньі фул вьібираетса
> неоднозначно.
Это точно :(
собрать нормальный боеспособный фулл для паука очень тяжело , даже имея статы с пещеры (кстати со статами еще тяжелей, разнообразия больше)
у меня вообще гдето 4-5 вариантов боевого фулла (различаются бронью и наручами ) .
в общем все грустно ...
Радоваться нужно)) Мечтаю о парочке новых уворотных неекровых шмоточек на мф. колки типа наемника, тока без требования к инте))
> Рассветный маг [9] (24.01.09 16:10)
> Радоваться нужно)) Мечтаю о парочке новых уворотных неекровых
> шмоточек на мф. колки типа наемника, тока без требования
> к инте))
радоваться конечно можно , не радует что нада платить бабло за перекидки уже
> радоваться конечно можно , не радует что нада платить бабло
> за перекидки уже
Сила: 39 (12 + 27)
Ловкость: 20 (14 + 6)
Интуиция: 93 (56 + 37)
Выносливость: 50
вот я не хочу платить за перекидки - бегаю с нубостатми ))
ой, ну да ладно, заливать))) паук в хаотах-где магов не большинство-страшен до ужаса всем) а уж если он паз антикрит надел-то его умный соперник должен сливать в первую очередь)
я 9-ку проскакал галопом еще летом(да, жертво) за 3 выха и потом 1,5-2 ляма добивал-когда надоедало без хаотов)
> Porizatel [9]
кстати вопрос возник , ты на низинный шмот минером собираешь? или за бабло ?
сокр, жж5, закалка, бутер на 150, бойц дух, страж магии, камнестойка, защита от всех магий на 100.... интересно - подыму часов за 6 хаотов полляма?... а потом снова в спелеологи..
> сокр, жж5, закалка, бутер на 150, бойц дух, страж магии,
> камнестойка, защита от всех магий на 100.... интересно -
> подыму часов за 6 хаотов полляма?... а потом снова в спелеологи..
Вряд ли...Я под таким обкастом полляма на новогодние прибавки взял за это же время...Да и спобедами нормально везло тогда...Тысяч 300 без проблем...
> камаджик [9] (24.01.09 18:50)
> сокр, жж5, закалка, бутер на 150, бойц дух, страж магии,
> камнестойка, защита от всех магий на 100.... интересно -
> подыму часов за 6 хаотов полляма?... а потом снова в спелеологи..
я брал с неуязами на 4 часа. и хилками . под др. пол ляма . на 200%
> Просто Арт
минером-ловцом, наручи=1200 крю сушка, остальное минером, шлем=200 крю сушка ,125-кость(мона и 100), остальное минером. Слезы-самое неприятное. Все расходы. Пропуска юзал пару раз, снималки тоже. Но долго это.
Щас плюнул -купил поступь, чтобы 6 слез собрать, 3 собрал) может еще и на пояс успею набрать, если будет с кем ходить. Обычно ходят с клиентами, а ловцов берут за мелкие ресы, а не слезы, слезы дают когда клиентов нету.
Весь вопрос в терпении. ну и быть адекватным и быстрым ловцом.
> камаджик
считаем
1 хаот длится около 5 минут обкаста (20 разменов при отсутствии большого кол-ва магов). 1.5 минуты до общаги, 1.5 минуты из общаги
итого 8 минут на 1 хаот
за 6 часов обкаста можно провести 45 хаотов
если в каждом хаоте брать максимум (28000 опыта), то получаем 28000х45=1.26млн опыта
к вопросу о фангах
взял 2 фанга по следующим причинам:
1) были деньги на фулл-евро комплект
2) фулл-девс смотрится гораздо лучше чем фулл-инк по МФам
3) крупно вкладываться больше не собираюсь, поэтому брал с расчетом на 10й
из минусов замечу, что жутко не хватает жизней )))
поэтому сейчас усиленно копаю, чтобы сделать 50 выноса ))
под НГ-плюшками было весело качаться с 1100хп, 125 ловкости и 2 фанга )))
утра всем доброго :)
> Вамфири [9]
когда я брал инкос комплект, альтернатив практически не было.
сейчас наверное взял бы дев в каком либо варианте, но вот именно что вкладывать деньги в еще один комплект не хочется. потому и приходится так изворачиваться :)
> когда я брал инкос комплект, альтернатив практически не
> было.
Доброго) Аналогично.
Арт ты когда 9-ку взял? В начале прошлого года где-то?
Ради жизни на земле, Вам предстоит исполнить волю богов убив главаря подземной банды "Епископ". Кроме Вас, все в курсе что он обжился в "Катакомбы". 0/1
О...Кажется снова прищла пора убиваться об Епа. Кажись Велит валил его на 9-го со щитом...
> Вамфири [9] (25.01.09 01:18)
> к вопросу о фангах
> поэтому сейчас усиленно копаю, чтобы сделать 50 выноса ))
при 125 ловки?
Страницы: «…473474475476477478479480481482483484…» |
|
All rights reserved |