Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Geleziaka - вот тя то же ждет, что и меня. :) AOL перестал поддерживать 5 версию аськи. :) посмотри у себя, какая стоит?
egc 6.5 када ж я ее устанавливал.. чет не пойму стояла ж древняя... чтото не так...
> ученик растет))буджетник кстати ))я думаю еще будут вопросы
> по поводу пазов?
Ещё на первый не ответили ) Что должен означать этот отрывок лога?
9ке получится первый ап в пещерах взять?
Т. е. вообще без хаотов, физов.
Опыт же со временем не дают.
Corona - нет. я по пещерам - ангели 2/3 кэпа собрал то ли 100, толи 150 тыщ всего. :) качалса на ДР, +200, НГ - 2 апа за 1.5 года. :) правда дешево - по 100 евро в год выходит всего вливаний. :)
ну я только начал, за почти месяц набрал 150000, но в ангелсе и кэпе опыт совсем перестали давать. Но есть же ещё другие. Просто интересно, чисто математически, получится ли ап взять. Долго, это да, но теперь не куда не спешу....
> Corona [9] (22.01.09 19:06)
> 9ке получится первый ап в пещерах взять?
> Т. е. вообще без хаотов, физов.
> Опыт же со временем не дают
ап наверное нет, я выкопал гдето два ляма, остально в периоды кача :)))
Получится ап. Но это Каты и 4-5 Кат практически всех в одну калитку) + остальные пещеры.
восновном стойка, редко птп, в бою 125ловки, и тупо в перёд неклацаю жду под призрочкой пока маги отстреляются
Ну хз шо подсказать. Опыт решает...Больше разменов со злодами,слабыми критами,двуручными танками и солнцами. Магов вообще не трогать без поступи 10 и накопленных тактик контры.
а какие приемы выставлять надо у меня 12 слодов, есть все куаленые приёмы кроме возмездия
> Padlo [9] (22.01.09 20:50)
> ето правда что у паука на 10м уровне 3 удара?
Бонус за 12 шмоток Паука 10ур. прием Выпад. 0-5% вероятность.
Тратит ход и слетает поступь.
Сомнительное удовольствие для кенжальщиков ))
подскажите, как посмотреть сколько у противника защиты в бою?
например http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1232647042.53255&p=1
такое ощищение, что он под эмом и чем то еще на урон, а я вообще не упит как будто
Страницы: «…467468469470471472473474475476477478…» |
|
All rights reserved |