Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
есть непонятное очучение необходимости изменить чтонибуть в себе :))))
пока не решил что, пить точно не хочется, покарайней мере алкаголь :)
мед http://www.darkclan.ru/cgi/comm.pl?p= publ&id= 245492410
вот эту. :)
Тратит ход и слетает поступь - на пупа ж он нужен тогда? :) впрочем зная "любовь" богов к комплекту паука, где шмотки некоторые хуже чем блики, а дают наВЦ ненужную силу в статы вместо ловки че еще от них ожидать? :)
> с критами 125+ инты размениваться под танцем, предвидением
> иди призрачкой
> (легко схватить крита с двух рук на 700 - 1000)
вот етого непонял
> вот етого непонял
размен производить под приёмами исключающими попадание или уменьшающими урон.
> (легко схватить крита с двух рук на 700 - 1000)
за размен сильный крит может снять 1000 хп
это да - (8-10) тут случайно создал хаот пару раз на кач НГ... по 1000 криты без слепой легко идут... как там пауку выжить - ХЗ.
> Padlo
кстати, пауку вполне реально за размен снести под 1000, на поступи. скрытая+точн+усилки и пару контр ударов (фантастика?)
кста, кто сносил?
ну по мне на 600 даже 200 инты редко бьет - все же антикрита у меня 800 в бою, а со щитом все 850. :)
Поцоны, приколитесь =)
02:35 Просак потерял самоконтроль, вследствие чего хитрый Берсерк ушел вправо от удара ножом под дых и влепил контрудар.
02:35 Берсерк, недружелюбно засопев, применил прием "Раздробить череп".
02:35 Просак пытался что-то сказать, и вдруг, Берсерк мимоходом раздробил молотом левую почку оппонента. -358 [264/809]
02:35 Просак промахнулся и продвинутый Берсерк заблокировал удар острым ножом в шею.
02:35 Просак растерялся, но в это время Берсерк хихикая раздробил тяжелым молотом пресс врага. -273 [0/809]
02:35 Просак убит
> debarkader
максимальный крит был под 1000 в крита вошёл))), за размен сносил больше 1000))) но это единичный случай, в крита) а вот в мажков- в земляных особенно оч часто входят аццкие удары с 2-ух рук))
низинные наручи+, до низинного шлема еще 6 слёз-дооолго))
на 10-ку к 8 февраля, благо биться уже для этого не надо-десяток походов в бездну)
излом рою чисто на автопилоте-ничё оттуда кроме чарок уже не надо)
> Padlo
я за размен сначил 1200 хп когда качался в хаотах.. было это недавно..
лог найти не могу..
я был просто обкастован..
сокр, рыба, тарманка, + у меня родные наручи..
поставил усилки рывок 4 удара по 300 и масловог злода нету..
но было так 1 раз всего..
> к комплекту паука, где шмотки некоторые хуже чем блики,
> а дают наВЦ ненужную силу в статы вместо ловки
Не просекаете вы нужность силы!!))))
> debarkader
максимум 860 с копейками сносил... только под усилками(( поступь не накопил тогда еще(((
> debarkader
сносил больше 1000 , за один размен два попадания + два контры все по 400 в среднем, все критами. были размены когда с одного удара в размене сносилось под 700.
но это было в кач под др. вырезку лога тут приводил.
возник вопрос, есть мф пробоя брони, как оно работает ?
говорят что броня счас не работает а вот мф пробоя работает. никто не подскажет как , и что в общем дает ?
Страницы: «…469470471472473474475476477478479480…» |
|
All rights reserved |