Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
млин - скока уворота нуно иметь. дабы пыги 8 ура хотябы через раз попадали... не ну пипец - 3 ловки 3 инты, а рубят на каждый удар и по 80-90... блин извечная болезнь админофф по усилению пещер всякий раз, как тольок приток екрофф падает. достали - вырою статы и ну их в ВЦ.
Ожерелье Бликов кроме статаф ничего не дает Мф. контрудара (%): +15
Кольцо Бликов акромя статаф и мф не дает • Мф. контрудара (%): +5
Кольцо Паука • Мф. контрудара (%): +5 • Защита от урона: +15 • Уровень жизни (HP): +18
Амулет Паука • Мф. контрудара (%): +15 • Защита от магии: +30 • Уровень жизни (HP): +66
итого выигрыш в хп и защите... мелочишко а приятно
угу - граматей - а статов я потеряю сколько? :) и напупа мне выигрыш в защите и ХП? :) мне уворт давай. 1360 им походу мало... а потеряю кстати 11 статов- где брать? и так еле нарыл и нарунил замест 10 от брони бликовой... еще -11 и не будет и 100 ловки...
"советуют тут все кому не лень" (c)
у мну как видишь нету такого мегастатового обвеса и не жалуюсь... Вы думайте а потом уж орите что советуют не то!
угу - чем советовать - лучше помогите материально на иконстас и заточки. :)
я 250 евро лучше на ребетенка потрачу, а не на этот "бизнеспроект". :)
:) ну напупа сразу так "фуларт" - отпугивать меценатов - для начала попросим на "топор для каши" - пусть вначале инки купять, потом же их точнуть нуно, ну и броньку там для бонуса... ну там "еще на то, на се" (с)
> Nase [9]
пояс коварства не пробовал? добавляет немного ловки и уворота . но потеря нр и антикрита,
и еще , вещами злода разбовлять не думал комплект тогда ?
18:48 private [*] [Nase] привет продаешь свой шмот весь ?? куплю дорого срочно нада !
18:48 [Nase] private [*] :) давно так не ржал. :)
18:48 [Nase] private [*] и почем?
18:49 [*] private [ Nase ] твоя цена я согласен на все тока срочно нада
18:49 [Nase] private [*] :) 25000 кредов.
18:50 [*] private [ Nase ] )
18:50 [Nase] private [*] веселый ден - нах. спасибо, повеселил. :)
18:50 [*] private [ Nase ] за 3987 кр ?
18:52 [Nase] private [*] смеешся? на мне ФБК 6 почти целая. минимум 5000 только она стоит. :)
18:52 [*] private [ Nase ] без фбк
18:53 [Nase] private [*] а че не 4000?
> 1360 им походу мало
им и 1600 мало
очень похоже, что шанс увернуться там рассчитывается невзирая на эти цифры (
Просто Арт - не пробовал. злодовские вещи не беру - я же паука прикупаю потихому - вот боньку взял, пояс мне как раз из-за антикрита и нужен. :) фигли мне НР. :) я даже в поножи чарку в изломе на НР вначале поставил, а потом на урон поменял.
Страницы: «…476477478479480481482483484485486487…» |
|
All rights reserved |