Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
)
Обсуждение:
вещи десерта VS паука - для уворота 9ки )
http://angelscity.combats.ru/forum.pl?id=1194154729&n=index&p=1
Деда [9]
Основная дилемма о наручнях там:
либо родные Пауа (классика)
либо одаренки (стандарт)
либо Десертные.( жир)
Я считаю, родные круче, т.к. они более стильно нарисованы ))
А еще и урон повышают!)
Кстати. заметил такую ботву после фиксов, не могу попадать в зло/паука.
При 118 ловки в размене со злодом 95-100 лов, он попадает, я - нет :))
Да злоды ваще чит какой-то. При том что паук чистый уворот, злод лучше уворачивается.
Тут направо и налево все кричат что паука безмерно усилили. Пошел в хаоты проверить. Набиваю средне. В соседнем топе можете посмотреть и сравнить кто больше всех набивает - паук меньше всего. Солнце и Маги воздуха которые больше всех возмущаются - больше всех набивают. И где справедливость?)
> Male_Black
Ну по сравнению с тем что был... Я стал набивать раза в полтора-два больше, раньше вообще смех был.
Небольшие, но существенные изменения в приемах Предвидение, Второе Дыхание, Танец Ветра, Танец Лезвий, Слепая Удача.
Теперь за крит, контру или парир с прима - очки тактики не дают. Не пойму плохо это или хорошо для паука. Кстати контру с танца лазвий могли бы и оставить.
Навык владения оружием больше не влияет на парирование.
Сначала убрали увеличение урона от владений (точного подтверждения не получил, но по ходу 1 владение на 1 ед урона теперь всего увеличивает), а теперь и на парир. Серьги странника мона выкинуть(
С париром понял зачем сделали. Чтоб не парировали все подряд наверно. Ток что тот у кого в комплекте был самый большой парир - в выигрыше. А это кто? Правильно - паук)
> Да злоды ваще чит какой-то. При том что паук чистый уворот,
> злод лучше уворачивается.
Пауки...Я Вас тоже ЛуБлУ
Страницы: «…394041424344454647484950…» |
|
All rights reserved |