Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ну, скажем, не 90%, но они очень быстро набирают на обреченку,
> а от нее спасения нет :)
есть ) угадать с блоком.
злоды 125 ловки для пещер покатит?
без 50 выноса очень плохо?
насколько важен контрудар?
а давайте сдадим читера MAORI и получим 100 крю и пропьем их( ну мы конечно принесем тебе в турму путылочку))
А то получил плюшки и за уворота и за ЗВ. снимай меч паукамы знаем у тебя лежит щит читерский)))
Вот думаю ща наверно кенжи солнца в пауке начнут рулить с изменениями в парире (65 парира, 70 контры)...
так... вот сижу со своей 94 ловки (ну не купил пока кота) : ),
и неподогнанными одаренками до бонуса паука 9-10,
и потихонечку изучаю хаоты
гм-м... ныть не буду.... но солнце с щитом зв[10] - это какой-то ппц комплект против паука, особеннос последними изменениями в парировании и прочем : )
впрочем, надо догнать ловку до 100 ...и тогда уже (зачеркнул "ныть") делать выводы
: )
А я все думаю и думаю о пауке с кенжами солнца. С одной стороны меня перестанут парировать, практически полностью. Я начну парировать, причем по идее дико. С другой стороны почти не будет блоков: прощай магзащита, отменить, обреченка и защиты (хотя и не самые нужные пауку приемы) и приемов парира толковых нету вообще... дилема...) По идее в метро будет руль, а в хаотах не пойму... Дайте потестить то кто-нть?) Или продайте дешего...
http://scrolls.ru/%7EMale_Black
Некоторые мысли по поводу изменений и уворотов...
/dressroom/?set=74620284 думаю может так одеться если ьудут бесплатные перекидки.такие пауки вообще есть?
Я тож думал. Против злодов и пауков будет имхо очень рулить. Но обычный паук универсальнее. И хотя бы 75 ловки хочется, а тут никак, если тока 50 силой жертвовать, а без нее комплект теряет смысл... Вынос тож жалко...
Страницы: «…373839404142434445464748…» |
|
All rights reserved |