Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ВОПРОС:
Сколько кредов(Екр) вы потратили на Руны для рунения своего шмота ??
я примерно 300кр -антикрит 5 и 10%
> Сколько кредов(Екр) вы потратили на Руны для рунения своего
> шмота ??
Нисколько, рунить буду на 10. А то все руны слетят при апе шмота на 10.
9-ка руна и 7-ка (на колющий) -- переплавились из моих вещей. так что их, как бы не считаем..
где-то 20 кр...-))) На 7 рун +1 к колющему)) но еще надо 3 шт на кольца
Паук не уроном выигрывает, а приемами. Поэтому важнее чуть дольше прожить (антикрит), чем больнее ударить (колющий). Сугубо мое имхо.
ВОПРОС:
Сколько кредов(Екр) вы потратили на Руны для рунения своего шмота ??
25 кредов, 10 шмоток зарунил на +1 к мощности колющего, на 9 на другое нет смысла, ибо скоро все равно шмот апать
> Паук не уроном выигрывает, а приемами. Поэтому важнее чуть
> дольше прожить (антикрит),
Меня в основном убивают не критами совсем.
Солнце да. Антиуверта вроде не так много, а попадает постоянно. На 8-м также с осадой было. Читеры...
> Male_Black
Есть 2 вида пауков на мой взгляд...
1й - с топором и щитом (например, вовсе не обязательно) СЛИВ 50/80-100/20/40-50 -- им важно жить (хороший а/кр, а/ув и пр..) соответственно приемы на выживание и всяческую "затягу" боя ;)
2й- некие такие камикадзе (например 2 кенжа) 30/100-125/20-25/30-50 -- и тут уж урон очень значителен, ибо смысл сводится к тому, чтобы под всякими "гадскими" приемами быстро обстрелять как можно "больнее" (у меня под 150-200 удары по "в хлам упитому" солнцу на поступи + усиленные иногда бывают) противника..
Так скажем 2 тактики. 2 вида боя. Приятно, когда удается угадать состав тимы соперника ДО боя и успеть перестроится (переодется и поменять приемы). Или же... )))
А в прочем, все равно люблю пауком =))
В меня солнце с вероятностью 90% попадает.
Хоть и не паук но те же яйца, хотя уверта 1500.
Сейчас 113 ловки сделал, вроде чуть легче стало, но все равно.
(у меня под 150-200 удары по "в хлам упитому" солнцу на поступи + усиленные иногда бывают)
Солнце хороше отгребает связкой слепая+усиленные, в вашем случае скрытая сила на которую я набрать контры не могу
> хороше отгребает связкой
Макс крит был на -322 (скрытая + усилок.. правда по "рывку") я сам в шоке сидел несколько минут ;)))
Макс крит был на -322 (скрытая + усилок.. правда по "рывку") я сам в шоке сидел несколько минут ;)))
Ну вот, можем же когда хотим ))
> Liverpool [9] (28.10.07 12:46)
> В меня солнце с вероятностью 90% попадает.
Ну, скажем, не 90%, но они очень быстро набирают на обреченку, а от нее спасения нет :)
Очень интересное оказалось сочетание Огнемолота и меча Паука ( не точеного) .
Набитый урон не меньше средненабиваемого со щитом ЗВ10
Продолжаем эксперименты )
))
Может кто- то назовет мой обвес бестолковым\ чистым мясом, но результатом я доволен ))
при статах в бою:
65\55\20\65
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1874 HP. Получено опыта: 10560.
из обкастов ток жж5 и сокр.
Страницы: «…363738394041424344454647…» |
|
All rights reserved |