Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
комплект будет реально одеть?? вещи дают многа статов и в суме получаетса по минимуму. может получитса что несмогу одеть ??
> MAORI [9] (25.10.07 14:08)
12:16 Волчий оскал удивился, но вдруг, неожиданно наглый MAORI влепил удар мощным сжигающим молотом, пробив блок, куда обычно не бьют противника. -125 [611/1008]
---------------------------------------------------------------------- ----------------------------
02:44 komuto xorosho забылся, и тут Kex gt нехотя пронзил острым ножом таз оппонента. -194 [314/542]
Комментатор: Ну, нельзя же так наотмашь лупить.
02:44 komuto xorosho почесался, а за это Kex gt со скуки, рассек острым ножом предплечье противника. -172 [142/542]
02:44 komuto xorosho прослезился и неустрашимый Kex gt поставил блок на удар рукояткой ножа в правую грудь.
02:44 Kex gt растерялся, и вдруг, наглый komuto xorosho показав палец, пронзил рукояткой ножа <вырезанно цензурой> врага. -34 [619/713]
---------------------------------------------------------------------- ----------------------------
MAORI!!! Против тебя как чела, ничё против не имею...но по поводу ДЕСЕРТОВ ты не прав! Человек который никогда не держал Десерты в руках, не может судить о их недостатках или говорить о том что они не интересны!!!
вот я наносил удары.....а молотком лучше забивать гвозди...
> Kex gt [9]
Привет)
Да, десерты - весчь! На [8] уворот с десертами - вообще самый сильный класс бойца.
Kitt gt
Не-а, самый сильный - уворот со стремом и безнадегой! :о)
Abbreviation
Порадовали...;о)
>Полярный мишка
да играл я на восьмом будучи с десертами с уворотами с топором и безнадёгой.....
не тянут они десертника.
на мне 100 ловки было...кому-кому, а таким уворотам я не проигрывал)))
>Farkosigan
Да нет....не грубо)))
Я не хотел ни кому грубить....просто это правда, Десерты щас лучше всего для паука и с этим не поспорить.....
а ещё если переточить на +11 ))))
Kex gt [9]
Я не ищу *РУЛЯ*
Мой комплект для души, а не для Кача ))
Мне десерты неинтересны как идеология, а не как оружие.))
Почувствуй разницу))
> колючий негодяй
поздравляем;)
извини, но без пещерных статов, как бы сказать... мясной ты :))
> извини, но без пещерных статов, как бы сказать... мясной
> ты :))
Я знаю : ) без пИщеры, без приемов - мясо.
поэтому теперь начну "тюнинг". Вначале хоть усиленные удары выучу : )
> Угумс. И силы, ИМХО 50 не надо кинжальщику.. а вот ХП маловато
> будет...
броньку еще не подгонял пока, так что "за тысячу нр" все-таки вылезу
а вот силу оставлю 50... есть впечатление, что так обкаст сокрушением лучше действует
да и - так, "тестово" влез в хаот без особых надежд, без обкаста и т.д. (только ЖЖ+5) - в одном размене без приемов с солнца снял 340 нр - две атаки плюс контра
соответственно, с котом, при правильных приемах, сокрухе и прочем - стану терминатором : )
поехал домой
> колючий негодяй
Порочная тема - привязанность к каске ангела. Постоянно ее таскать не будешь, Кето - вон и та скорпа докупила, иначе на ремонтах разоришься :)
Чтобы что другое одеть придется инту пить.
колючий негодяй
50 силы и амуль бликов в топку. 30 силы, 100 длвки и родные наручи паука - вот руль. Серьги вандерер либо дезерт (либо тапки дезерт) - словишь бонус от комплекта дезерта
Страницы: «…343536373839404142434445…» |
|
All rights reserved |