Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хожу в пещеры с 100-115 ловки. чувствую себя достаточно комфортно.
правда последний месяц чтото с уворотом хренова стало. реально либо ботов усилили либо уворотов ослабили.
125 ловки имею токо при полном упитии и звере.
былибы деньги взял бы себе бронь дева. к инкам очень хорошее сочетание должно быть.
счас идей много но средств нету.
14:42 [The-magik] private [ Male_Black ] на форуме в топике пауков спроси кому нужна руна +5 колющего в наручи) отдам недорого
> Male_Black [9] (18.08.08 14:44)
> 14:42 [The-magik] private [ Male_Black ] на форуме в топике
> пауков спроси кому нужна руна +5 колющего в наручи) отдам
> недорого
недорого это сколько, боюсь спросить..?
Мне лично кажется пауку лучше всего на антикрит рунится, по крайней мере именно так планирую сделать я на десятке. Для меня наибольшая проблема это "шальные" криты.
Рейтинг рунения:
1. Мощ урона - как ни крути, а урон самый универсальный модификатор, да и усиление оч сильное идет (700-800кр)
2. Статы - каждый стат дает помимо самого стата еще 10% модификаторов (1 ловка - 5% уверта, 5% антиуверта). (450-550кр)
3. Антикрит - злоды и криты (ну не считая магов) основные противника паука. (120-150кр).
> для паука полюбому я думаю 125 ловки надо
не факт)
> хожу в пещеры с 100-115 ловки. чувствую себя достаточно
> комфортно.
я и с 75 неплохо чуствую)
Нда почитал и загрустил!Счас провёл несколько боёв тк маг одетый чуть ли не за 500кр раскатывал меня как хотел....магов на кол,криты ещё ничего если попадает на контрудар как в шашки улетает,танки неимея парира моего уровня парируют в трое чаще....это беспредел ну и вывод-зачем же придумали камплект опусташения?!а чтоб ты купил и потом продал а потом опять купил тьфу запутался!!!!!!!!
> . Антикрит - злоды и криты (ну не считая магов) основные
> противника паука. (120-150кр).
кольца ток дорогие
Кстати... у 11 уровней в турнире воинов, в финале встретились 2 паука. Далеко, но приятно)
> Porizatel
ну я написал - "воины") есессно - маг в физе при условиях турнира не оставит шанса пауку. Магоф на кол!
Страницы: «…360361362363364365366367368369370371…» |
|
All rights reserved |