Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> На БТМ - удар.
боюсь ошибиться, но помоему всетаки топор) хоть у него образ и с молотком)
> Валю БТМа с амулем крови, топором и щитом.
Ну у тебя всё-таки ситуация не такая и критическая.. И статов, как видно, больше 10, а у Arrmagedon всего 2 стата, не рубахи, не точки, не амуля крови, не говорю уже об упитие, которого тоже нет, а на одном статовом далеко не уедешь.. :)
> > На БТМ - удар.
>
> боюсь ошибиться, но помоему всетаки топор) хоть у него образ
> и с молотком)
Бьет, на самом деле и тем и тем, как-то тоже на эту тему топик создавался, мол, чем чаще бьет?.. ВРоде как пришли к выводу, что 50/50..
Но в общем-то топор всё-таки юзать получается более универсальнее, ибо НГ в большенстве своем бьет именно им.. :)
> На смешной урон надзира внимания не обращаю.
Нуу.. там где-то в конфе 10-к крит лог скидывал где его надзир до ничьи довел и в травму укатал.. :)
> Alone_Liader
Оч. рады :)
> Мисс Шалунья
убиваю щупа с ловкой 103 дегко и непринуждённо, на зелье свистящих секир)
убиваю и с пазом антикрит, и без него - без всяких вопросов.
ты его просто не можешь не убить, не пойму в чём проблема с ним?!
> Zipan [10] (15.08.08 16:37)
>
> > На смешной урон надзира внимания не обращаю.
>
> Нуу.. там где-то в конфе 10-к крит лог скидывал где его
> надзир до ничьи довел и в травму укатал.. :)
Наверно он на пристрастиях был )))
> кто как щупа убивает?
Ой, млин, щуПа.. я сначало прочитал шуТа, сначало удивился, потом покраснел, (ибо не знаю ПОКА, как шута на 10-ке убивать), потом хотел пару заметок написать, но подумал, что морально еще слабоват, чтоб такие советы давать..
А с щупом всё проще :)
Вообще, кнчн, ХП желательно побольше (мона колодец выпить), потом оч. важен приём Стойкость - его, кстати, и нужно в первую очередь раскачивать, ибо подкопы, которыми он больше всего надоедает паукам, будут идти с каждым уровнем раскаченой стойкости слабее! Потом там уже, либо Ярость раскачивать, либо утереть пот юзать. От змеи пользы будет мало, если, кнчн, без змеи у тебя не 118+ ловки, благодаря которой бы у тебя появлялся бонус на 125.. ну а так, как ловки меньше и смысла пить змею ток себе дороже..
Из профильных призрачек юзать призрачный топор, если хватает слотов, то я еще собрать зубы ставил..
Ну а там дальше чисто мясо, любил его бить усиленные+скрытая, чтоб усиленными тупо в блок не бить..
Примерно так и бил, ничего сложного :)
> Porizatel
У тебя силы 50 - разок попал и нормуль, я сча сам с полтосом бегаю, знаю, что это такое.. А был бы у неё бонус на 125 ловки, то там уж он бы тож легко и непринуждённо убивался бы.. :)
> MAORI
Да не, там вродь всё четко было..
Мож нубоэли, но пристрастия не было.. :)
З.Ы. Жаль топ не сохранил на память..
Страницы: «…358359360361362363364365366367368369…» |
|
All rights reserved |